Опубликовано 12 Май, 2021 - 21:19

Я очень люблю ароматические свечи, они создают дома особенную атмосферу уюта. Сегодня хочу поделиться своим мнением об ароматической свече бренда True Alchemy под названием

Gentleness, что в переводе означает "нежность".

Общая информация:

Бренд: True alchemy

Страна: Россия

Цена: 590 руб.

Объем: 100 мл.

Где купить: интернет-магазины

Информация о продукте:

Аромат у свечи очень тонкий и нежный. Это аромат нежности, чего-то сливочного, теплого и уютного.

Текстура свеча имеет приятный нежный кремовый оттенок, фитиль в рабочем состоянии: не спрятан, не утоплен, торчит как надо.

Упаковка свеча была упакована в плёнку. Сама свеча находится в баночке из плотного и матового стекла. Закручивающаяся металлическая крышка.Оформление очень стильное, но в то же время простое: лаконичность, сдержанность и минимализм. Свеча в таком оформлении отлично подошла под интерьер всей моей квартиры.

Soy (soybean) wax, Parfum.

От производителя:

Равноценно истинной нежности аромат мягчает, окунается в сливочно-молочную пену, становится обволакивающим и лёгким. Окутывает полутонами сладкой теплоты и успокаивает.

Мои впечатления:

Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness меня покорила с первого взгляда и зажжения.

Благодаря ей, я приучила себя постоянно зажигать свечи. Ее тонкий аромат и мягкий свет расслабляет.

Люблю принимать ванну в компании с этой свечой или сидеть в одиночестве в своих мыслях и пить кофе.

Ароматическая свеча True Alchemy Gentleness это то, что нужно для романтических натур.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Длительное горение
  • Натуральный состав
  • Нежнейший аромат
  • Соевый воск
Недостатки
  • Запах не сильно выражен
Критик_Дарьярекомендует
13.05.2021