Опубликовано 15 Август, 2021 - 12:13

Продолжаю делиться своими впечатлениями от продукции натуральной косметики Леврана. Сегодня расскажу про пену для ванны линейки бренда Лерана «Лавандин и иланг-иланг».

Общая информация:

Объем:

300 ml

Срок годности:

2 года

Описание производителя:

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг" Отзывы натуральная косметика

Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами.

Как работает:

- лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице;

- иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант;

- экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита;

- экстракт березы увлажняет, улучшает эластичность кожи, успокаивает.

Упаковка.

Прозрачная пластмассовая бутылка с яркой наклейкой желтого цвета. Ничего лишнего, на вид очень выглядит красиво. Внутри виден желтый цвет пены.

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг" Отзывы

Крышку легко открыть и закрыть, но качество пластика при этом хорошее.

Удобный дозатор, лишнего не выльешь.

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг" Отзывы

На обратной стороне содержится техническая информация от производителя и состав.

Дублирую состав.

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Cananga odorata Oil (Эфирное масло иланг-иланг), Lavandula Angustifolia flower Oil (Эфирное масло лавандины), Origanum vulgare L. Extract (Экстракт душицы), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Провела проверку на сайте экоголик. Пена для ванны компании Леврана успешно прошла проверку на натуральный состав.

Обещания производителя.

Результат:

- снятие усталости и напряжения;

- заряд положительной энергии и восстановление сил;

- подтянутая и упругая кожа.

Насчёт упругости не могу сказать, что ощутила какой-то эффект на коже. По остальным пунктам, да, пена снимает напряжение и усталость. Тут скорее, любое принятие ванны даст такой эффект) Самое главное пена не дала аллергию и не иссушила кожу.

Аромат скорее понравился, чем нет. Но если выбирать из трёх ароматов линейки Лерана, мне больше понравился этот 👉🏻Пена для ванны Мята и апельсин

На коже запах после принятия ванны с пеной не остается. Аналогично как и с другими ароматами этой линии, он не ядреный.

Пена получается пышная. Стойкая с большими пузырями

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг" Отзывы

По стойкости примерно минут 15.

Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг" Отзывы

Очень отличается от апельсиновой пены, пузыри намного крупнее и дольше держит форму. Такие обычно нравятся детям)

Стоимость.

300₽

Где купить.

Даю прямую ссылку на товар 👉🏻 Тык

Минусы.

Аромат не каждому понравится, мне понравился, а вот дочке и мужу нет🙈

Плюсы.

1. Натуральный состав.
  2. Очень органичный дизайн упаковки.
  3. Крупные пузыри пены.
  4. Экономичное использование.
  5. Крепкий дозатор.
  6. Не сушит кожу.

Рекомендую и вам пену Лерана для ванны Лавандин и иланг-иланг. Необычный аромат, стойкая пена. Большие пузырики в ванне зарядят энергией и поднимут настроение!

Всем спасибо, с легким паром!)

Читайте другие отзывы на натуральную косметику Леврана:

Спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble;

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito";

Гель для душа Neo care "SWEET HEART»;

Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии
  • Отличный состав
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Аромат запах на любителя
lesiabkрекомендует
У меня тоже такая была, но что-то слабовата для меня оказалась.
15.08.2021
Я, кстати, помню) А вот мне зашла)) И запах ничего)
Очень даже неплохая 🤗
Ага🌸)
Лавандин? Что-то новенькое)). Приятная серия пены у них... ❤️
19.08.2021
Ох, только аромат шалфея в другом флаконе не очень понравился🙈😂🌸)
15.08.2021
О ЛАВАНДИНЕ раньше не слышала))) Как же ванны с пеной захотелось😍 так давно уже не расслаблялась в ней🤩
19.08.2021
Вам бы с апельсином и мятой👌 Очень заряжает))🌸
19.08.2021
оо,цитрусы это мой любимый аромат
🤩 поищу на WB😊
15.08.2021
Очень даже хорошо, не против приобрести 🥰
19.08.2021
Спасибо, да, хорошая пена🌸)
18.08.2021
Как же я давно в пенной ванной не лежала, а я это обожаю. Я вот тоже бы по ароматам мяту и апельсин выбрала, мне такое очнеь нравится.
19.08.2021
Я тащусь от мяты и апельсин, пусть стойкость самая маленькая из трёх баночек. Нг какой аромат и заряд. Консистенция пены👌😁🌸))