Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 22:10

Давненько уже это колечко было у меня на примете. Пару раз в последний момент убирала эту

вещицу из своего заказа. Сейчас думаю, что это было ОЧЕНЬ ЗРЯ!

Если бижутерия, то в моем случае чаще всего – это что-то бросающееся в глаза («сорока» я в

некотором роде и никуда от этого не деться). 😊 Соответственно, я все-таки не сдержалась и кольцо

БЭЙЛИН теперь у меня!

Кольцо БЭЙЛИН от эйвон

СТОИМОСТЬ: 219 руб. (приобрела по приложению распродаж Avon)

РАЗМЕР универсальный (от 16 до 19,5), так как кольцо регулируемое. Так что, ошибиться с размером

здесь не получится. Соответственно, и на любом пальчике колечко можно будет носить!

Отдельного внимания, конечно же, заслуживает сам ВИД КОЛЬЦА! Выполнено оно в виде

симпатичного насекомого. И это определенно пчелка! Украшение под золото (немного желтее

смотрится, чем настоящее золото) и содержит стразики прозрачные, янтарные и черные.

Крылышки насекомого так удачно закрывают ободок кольца, что пчелка смотрится довольно

естественно (будто села на пальчик).

Кольцо Avon "Бэйлин"

Пчелка может «ползти», как Вы пожелаете (и по направлению от Вас, и по направлению к Вам).

Колечко очень необычное, довольно крупное и заметное!

(На фото маникюр выполнен с помощью лака серии "Эксперт цвета" в оттенке Golden Vision).

КОЛЬЦО НЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В качестве повседневного варианта подобные

варианты бижутерии не рассматриваю, но по случаю всегда можно разместить такую симпатяжку на

пальце! И любоваться я лично никак не могу успокоиться, поэтому и фото так много сделала (любовалась)!!!

КАЧЕСТВО. Кольцо не хрупкое, сделано на совесть.

При визуальном осмотре изъянов каких-либо в изделии не заметила. Стразинки все до одной на

своем месте.

УПАКОВАНО украшение стандартно (как и другая бижутерия компании Avon).

Колечко вызывает у меня умиление. Не порекомендовать его не могу!!! Любителям броской

и интересной бижутерии должно прийтись по вкусу! 😉

___Предлагаю Вашему вниманию некоторые отзывы на другую бижутерию компании Avon___

Кольцо Avon ВЕРЬ В СЕБЯ (посеребряное, голубой камушек, гравировка);

Брошь Avon ДИКАЯ КОШКА;

Комплект бижутерии Avon ДАРИНА (колье и серьги);

УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, БАЛУЙТЕ И приятно УДИВЛЯЙТЕ! 😉

Достоинства
  • Безумно симпатичное
  • Сделано качественно
  • Универсальный размер (регулируемое)
Gae4kaрекомендует
Колечко невероятно красивое!
17.12.2015
Чудесное колечко и пчелка красивая. 😂
17.12.2015
Смотрится колечко очень симпатично, но сама бы я его не носила)
17.12.2015
красивое и забавное колечко!
На пальчике смотрится необычно)
Подойдет как себе , так и в подарок!
17.12.2015
Милое колечко, под цвет маникюра как раз 😊
Как необычно! ❤️
18.12.2015
Очень милое колечко, а особенно радует, что размер можно под свой палец подогнать!
Милейшая пчелка
Какое классное колечко))
18.12.2015
Очень красивое колечко и такое необычное, с лаком на ногтях очень хорошо сочетается! 😊
18.12.2015
безумно нравится!!!люблю такие колечки!!! у самой новое с крылышками) правда с Али)
18.12.2015
Колечко симпатичное. мне понравилось -конечно не на каждый день,но на какой- нибудь праздник очень круто будет! 😊
Красивое и необычное!
19.12.2015
Необычное колечко, с золотым маникюром смотрится очень здорово!
19.12.2015
Терпеть не могу пчел, но такую бы поселила у себя 😁
Какая забавная пчелка)
19.12.2015
😊 Всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии. Одобрения по поводу сочетания с маникюром мне были приятны, так как хотела носить колечко именно с таким лаком на ноготках! 😎
Милое колечко 😊
21.12.2015
прелесть)) а что за лак у вас? я вот давно ищу золотистый оттенок потемнее))
22.12.2015
_Amelie_, 😂 это лак опять же от Avon nailwear pro+ оттенок называется golden vision )
22.12.2015
Gae4ka, как я могла мимо него пройти?)) у меня из этой линейки есть два изумрудных, а золотой я, видать проглядела)) спасибо за ответ!
23.12.2015
Очень даже симпатичное колечко 😊 С золотыми ноготками смотрится великолепно!
Конечно, не на каждый день. Ну и что. Зато как приятно носить то, что не на каждый день 😊
23.12.2015
Вашу, какая красота!
01.01.2016
Красивенькое 😊
01.01.2016
Милота! 😊 Как же я ее не заметила в каталоге?! ))
29.01.2016
Колечко милейшее, а в сочетании с вашим лаком для ногтей смотрится очень выигрышно 😊
22.03.2016
Пчелка - просто класс! Замечательно смотрится!
19.04.2016
Очень яркое и необычное колечко! Мне вообще тематика насекомых близка, всегда заглядываюсь на стрекозок, бабочек)) А с золотистым маникюром вообще нереально круто! 😊