Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 22:10
Пчелка на Вашем пальчике сидит, позирует и не кусает!!! ЧУДО- КОЛЕЧКО от эйвон! :)
Достоинства
- Безумно симпатичное
- Сделано качественно
- Универсальный размер (регулируемое)
Gae4kaрекомендует
красивое и забавное колечко!
На пальчике смотрится необычно)
Подойдет как себе , так и в подарок!
На пальчике смотрится необычно)
Подойдет как себе , так и в подарок!
Очень милое колечко, а особенно радует, что размер можно под свой палец подогнать!
Очень красивое колечко и такое необычное, с лаком на ногтях очень хорошо сочетается! 😊
безумно нравится!!!люблю такие колечки!!! у самой новое с крылышками) правда с Али)
Колечко симпатичное. мне понравилось -конечно не на каждый день,но на какой- нибудь праздник очень круто будет! 😊
😊 Всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии. Одобрения по поводу сочетания с маникюром мне были приятны, так как хотела носить колечко именно с таким лаком на ноготках! 😎
_Amelie_, 😂 это лак опять же от Avon nailwear pro+ оттенок называется golden vision )
Gae4ka, как я могла мимо него пройти?)) у меня из этой линейки есть два изумрудных, а золотой я, видать проглядела)) спасибо за ответ!
Очень даже симпатичное колечко 😊 С золотыми ноготками смотрится великолепно!
Конечно, не на каждый день. Ну и что. Зато как приятно носить то, что не на каждый день 😊
Колечко милейшее, а в сочетании с вашим лаком для ногтей смотрится очень выигрышно 😊
Очень яркое и необычное колечко! Мне вообще тематика насекомых близка, всегда заглядываюсь на стрекозок, бабочек)) А с золотистым маникюром вообще нереально круто! 😊