Привет всем!
Здесь не будет хвалебных воспеваний этого продукта, но будет лишь шок от последствий применения.
В поисках пенки для умывания, я решила попробовать нечто новое и повелась на хорошие отзывы o Vichy Purete Thermale. Покупала в сертифицированном магазине близ центра Москвы за 800 рублей.
Так как продукция этой фирмы гипоаллергенна, я и подумать не могла, что она плохо повлияет на кожу. Умываюсь плёнкой я по утрам, после чего наношу увлажняющий крем (кожа сухая).
По консистенции пенка хорошо мыслится, экономно расходуется; пахнец чем-то цветочно-химическим.
В этот раз все произошло как обычно: проснулась, умылась, позавтракала и начала мазать кожу кремом. Здесь-то и началось что-то странное — кожу начало пощипывать и немного жечь. Естественно, я решила, что кожа просто очень глубоко очистилась и поэтому такой эффект. Следует заметить, что крем я использую проверенный, пользовалась до этого им около полугода.
Вечером, освободившись от повседневных рутинных дел, я решила уделить немного времени себе. Посмотрела в зеркало и ужаснулась — все лицо красное в ужасной сыпи!!!
Для любой девушки увидеть то, что увидела я — сущий кошмар. Итог: расшатанные нервы и несколько дней тщетных попыток устранить причину волнения на лице.
Хоть и написано, что продукт гипоаалергенен, на самом деле все оказалось иначе. 150 мл пенки за немалую цену оказались мусором. Да, возможно это единичный случай и я ни в коем случае не уговариваю отказываться от этого продукта уверенных в нем покупателей, но все-таки стоит быть осторожным. Я аллергик, потому и пользуюсь, и кушаю все, что не содержит аллергены. Но эта пенка шокировала полностью.
Итог вот в чем: не ведитесь на бренд! Вследствие я нашла отличную пенку за меньшую цену, но с высшим качеством. Вскоре напишу о ней отзыв.
Спасибо за прочтение!
Обратите внимание на мой отзыв крема Vichy Idealia: