Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 22:39

Сегодня хочу сделать небольшой отзыв на крем, который недавно приобрела в Л'Этуале — Idealia от Vichy. Фирма эта мне знакома, ранее часто пользовалась ВВ-кремом. Привлекла крамотная реклама, преобладание положительных отзывов и скидка в магазина.

Купила этот крем я за 1200 рублей со скидкой, при обычной его цене ~1600. Неплохая экономия, тем более с нынешним кризисом.

Баночка увесистая, содержит 50 мл самого продукта. Крем нежно-розового цвета, с полупрозрачной структурой. Гипоаллергенен. Имеет приятный запах, к сожалению, сравнить ни с чем не могу.

Я использовала крем как дневной, коим он, собственно, и является. У меня довольно сухая кожа, часто шелушится. И этот крем действительно стал спасением! Каждое утро я втирала его тонким слоем и с каждым днём кожа хорошела и хорошела, что никак не могло не радовать.

В конце дня я смывала все с лица пенкой, и довольная ложилась спать. Отлично крем подходит как основа для макияжа, у меня он не растекался и не портился в течение всего дня. Поры стали заметно меньше (!), кожа стала увлажненной и свежей. Также крем даёт небольшое матирующмй эффект, что немоловажно для обладательниц жирной кожи.

Девушки! Несмотря на такую высокую цену, продукт оправдывает ожидания! Всем советую этот крем, поскольку он справляется со своей задачей "на ура".

Достоинства
  • Даёт некоторый матирующий эффект
  • Приятно пахнет
  • Результат
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Цена
KiraLastochkinaрекомендует