Привет, красавицы!!
Сегодня расскажу о креме, о котором долго мечтала, но никак руки не доходили купить))
Марку Виши люблю давно, с тех времён когда у меня была очень проблемная кожа и серия нормадерм меня здорово выручила.
Моя кожа - комбинированная, расширенные поры, постакне ,неоднородный цвет лица.
Взяв в руки заветную баночку помогала большие надежды на неё, хотя и не считаю, что кардинально можно изменить кожу с помощью кремов. Но ведь девочки такие девочки ))
Баночка у меня отличается от фото баночек, которые уже есть в других отзывах. У меня она другой формы и имеет зеркальную крышечку. Оформление крема мне нравится, красивый флакон, приятно держать в руках и лицезреть на полке.
Описание и обещания с сайта Виши
ИННОВАЦИЯ: 1-ое средство с Комбучей*, слой за слоем создающее идеальную кожу.
КРЕМ-УХОД, СЛОЙ ЗА СЛОЕМ СОЗДАЮЩИЙ ИДЕАЛЬНУЮ КОЖУ.
Комбуча, активный компонент растительного происхождения, содержит 3 ведущих дерматологических ингредиента [АНА + витамины группы В + полифенолы], способных преобразить кожу слой за слоем.
ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ С 1-ГО МЕСЯЦА ПРИМЕНЕНИЯ*:- Микрорельеф и тон кожи выравниваются, исчезают покраснения, нормализуется процесс пигментации, морщины разглаживаются. Кожа любого типа, даже самая чувствительная, становится сияющей и безупречной.- Возрождается естественное сияние кожи: свежий и ровный цвет ли.Протестировано под контролем дерматологов. Гипоаллергенная формула.Содержит термальную воду Виши Спа. Без парабенов.Уникальная запатентованная текстура, с жемчужными и гелевыми компонентами.
Мне состав не особо принципиален, лишь бы помог ))
Состав
- • AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ALCOHOL DENAT. • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • SACCHAROMYCES/XYLINUM/ BLACK TEA FERMENT • MYRETH-3 MYRISTATE • ISOPROPYL PALMITATE • PENTYLENE GLYCOL • CETYL ALCOHOL • OCTYLDODECANOL • SYNTHETIC WAX • PEG-100 STEARATE • CI 17200 / RED 33 • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • STEARYL ALCOHOL • MICA • CARBOMER • GLYCERYL STEARATE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • TOCOPHERYL ACETATE • CAPRYLYL GLYCOL • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE
Запах очень нежный и приятный,не сильно уловимый. Сам крем нежно-розового цвета.
Консистенция обычная кремовая, абсолютно не гелевая, как где то я читала здесь.
Крем я наношу только на ночь, так как если использую его днём, то появляется очень очень жирный блеск, который пудрой просто так не уберёшь. Я пыталась приручить кожу к крему , нанося его дням, но всё равно потом бежала умываться.
Это для меня основной минус крема.
За три недели использования крема, кожа действительно стала глаже, свежее. Поры немного уменьшились и надеюсь, умешьшаться ещё))) Крем работает.
Я покупала крем в марте 2015 года по цене около 14 долларов. Покупать или нет решать, конечно же вам, я думаю марка Виши стоит этих денег. Я считаю можно купить недорогой блеск для губ, а вот на кремах для лица экономить не стоит. В любом случае, желаю вам красивой, сияющей кожи !))
Моя любимая компактная пудраВанильный аромат от lancome