Опубликовано 7 Март, 2017 - 20:08
Крем с громким названием и скромным действием. Проблем с капиллярами он не решит, но кое-что он все-таки может.
Достоинства
- *Хорошо и быстро впитывается
- Борется с раздражением
- Выравнивает рельеф кожи
- Матирует
- Нежная консистенция
- Освежает цвет лица
- Подходит для лета
Недостатки
- На баночке нет защитной мембраны
- Не борется с куперозом
- Не питает
- Не увлажняет
Lelya0211рекомендует
Обещаний много, а толку мало.Основную задачу совсем никак не выполняет. Но, для такой цены сойдет.
но баночка у него ничего так))) во всяком случае на фото. я раньше и не думала, что есть крема, которым это под силу. и честно настраивалась на лазер. правда, ради одной так и не дошла... мне кажется, если и действует, то как визин, а это может быть еще вреднее.
а по описанию мне понравилось) я бы попробовала =)
а по описанию мне понравилось) я бы попробовала =)
У меня нет сосудистых звёздочек... но мне кажется, что бороться с ними не кремами надо, всё же это не поверхностные дефекты. Потому такие обещания у производителей обычных ухаживающих кремов, как правило, слишком громко звучат
Белита мастер на обещания. В целом, достаточно неплохой крем, если не ожидать от него чего-то заоблачного
Я не верю в крема, которые убирают сосудистую сеточку(хотя упоминанием в начале отзыва Вы опровергли это), но продолжаю покупать маме подобные кремы...Но в принципе очень неплохой крем, особенно для летнего использования
Главное вам подошел и понравился крем, я в прошлом году покупала от купероза крем Кора, стоит не три копейки,заявленого действия не было, хотя питает кожу отлично.
Queen_Carolina, крем вполне достойный. Жаль только, что основнобе обещание он не выполняет.
innerLight, рада была оказаться полезной. 😊
zlata 28, Furorius, согласна, трудно при такой цене требовать от крема многого.
saheza, я пока к лазеру прибегать не хочу, ищу косметические средства.
Inc, согласна, что кремами делу не поможешь. Но крем от Орифлэйм Биоклиник от купероза мне очень даже помог. Вот я и решила, что белоусским кремам тоже такое под силу. Но я ошиблась.
Jasemin, Эледьвейс, Yummy_Cupcake, как обычное уходовое средство он может иметь место в косметичке, но не более.
Марина Крит, невестапалача, согласна. Порой читаешь обещания производителя и думаешь: вот оно супер средство. А на деле - пустышка.
Джулианна, бывают у Белиты неплохие средства, но чуда ждать от них не стоит.
malvinochka, вот и я решила, что крем может мне помочь. Но судя по всему, это не так.
Maria_P, я тоже хотела Кору купить, но почитала отзывы и решила отказаться от этой идеи. Жаль было бы выбросить деньги на ветер. Этот же крем дешевый, поэтому о покупке я не жалею.
Arsenia2015, НатальяСПб, и мне жаль, но я на него не в обиде.
Vrednaya1, 😁
innerLight, рада была оказаться полезной. 😊
zlata 28, Furorius, согласна, трудно при такой цене требовать от крема многого.
saheza, я пока к лазеру прибегать не хочу, ищу косметические средства.
Джулианна, бывают у Белиты неплохие средства, но чуда ждать от них не стоит.
Arsenia2015, НатальяСПб, и мне жаль, но я на него не в обиде.
Vrednaya1, 😁
Masretsporta, спасибо за совет. Я, если честно, не знала, что аскорутин может помочь мне с моей проблемой.
Юлия Савенкова, попробовать можно, если только не ждать от него чудес.
Юлия Савенкова, попробовать можно, если только не ждать от него чудес.
Укрепление сосудистой стенки никому не повредит. Но мне больше увлажнение нужно.
Muumimamma, я тоже в основном гонюсь за увлажнением, но тут решила решить проблему с капиллярами - не удалось.
Vitaminka, Белита популярна в основном из-за цены, да и продукты порой попадаются неплохие.
La_Boheme, если будет возможность, попробуйте.
La_Boheme, если будет возможность, попробуйте.
У меня был такой же. И тоже не понравилось то, что недостаточно увлажнял кожу 😕
Mandarina Duck, в принципе ради этого уже стоит повторить покупку.
Ирина теперь Ал..., судя по всему, не только моя кожа так на него реагировала.
Ирина теперь Ал..., судя по всему, не только моя кожа так на него реагировала.
Ojadore88, pe4enka777, M_a_s_h_a, Yusupova, крем оказался простеньким по своему действию. Лучше поискать что-нибудь более эффективное.
qirl4ka, пожалуйста. рада быть полезной.
Агент Провокатор, на обещания Белита горазда.
Feliĉo, думаю, лучше попробовать что-нибудь другое. Этот крем слишком посредственный.
Макарун с Маракуйей, у Белиты есть неплохие продукты.
qirl4ka, пожалуйста. рада быть полезной.
Агент Провокатор, на обещания Белита горазда.
Макарун с Маракуйей, у Белиты есть неплохие продукты.
Ещё 26 комментариев