Опубликовано 14 Январь, 2020 - 13:21

несколько раз
    99 руб.

Хочу поделиться с вами своим открытием. Наконец и в наш Fix Price попали силиконовые коврики Kitchen для выпечки.

Цена коврика 99 рублей.

Силиконовый коврик выдерживает температуру от -40 до +230 градусов. Благодаря этому отлично подходит как для выпечки, так и для заморозки.С обратной стороны упаковки есть фотографии с примерами использования коврика.

Коврик мягкий и приятный на ощупь.
Размеры коврика 40х30 см.Довольно толстый.Разметка просвечивает на сквозь.Вот так коврик выглядит на столе:Первое, что я попробовала приготовить на этом коврике- это обычные лепешки. Лепешки получились отличные! Пропеклись равномерно, не пригорели.
Вот так выглядят лепешки с обратной стороны. Коврик ничем не смазывала.Затем попробовала приготовить хачапури. Огромный плюс, что тесто можно раскатывать сразу на коврике и вместе с ковриком ложить на противень и в духовку!Мыть коврик легко, а сушить ещё легче! Я просто стряхиваю капельки воды и вытираю насухо, храню свернутым в рулон. Запаха от выпечки на коврике не остаётся.

Силиконовый коврик Kitchen из Fix Price рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Довольно легко мыть
  • Легко хранить
  • Не нужно масло
  • Нет постороннего запаха
MarunaFahрекомендует
14.01.2020
Такие отзывы о нем положительные, пора уже и мне его прикупить))
14.01.2020
А у вашего коврика ниточки по краям не торчат? А то я фидела такие в Фиксе, но по срезам торчали ниточки и я подумала, что это не безопасно и не стала покупать его.
14.01.2020
Да, видела коврики с ниточками, взяла из которых, что поглубже весят. И проверила, чтобы краешек обработан был хорошо.
Какие хачапури аппетитные ❤️
14.01.2020
ой я на выходных случайно купила, еще не тестировал. надо попробовать))
18.01.2020
Как только увидела в продаже сразу приобрела две штуки, очень удобные)
03.02.2020
Классный коврик