Найти
Новые
Маришка симпотяжка
25.01.2023
+6 фото
Печень куриная от Здоровая ферма, даже шаманы и колдуны нашли в ней пользу 😋...Интересный субпродукт, который невозможно обойти стороной.
Приветик, друзья . Сегодня хочу рассказать вам о…
Суперагент Малеськина
30.09.2019
+2 фото
Для продукта из магазина, на отлично. Простой рецепт поджарки мягкой куриной печени.
Всем здравствуйте! Печень куриная Здоровая ферма В моем городе продаётся практически в…
Mudray
03.02.2019
+7 фото
Поделюсь с вами рецептом паштета из этой замечательной, нежной и вкусной печени в мультиварке
Доброго времени суток мои дорогие друзья!!!
Ксения Завражинка
25.08.2022
Покупая каждый раз, очень вкусно
Я буквально подсадила семью на продукцию бренда "Здоровая ферма". Начала покупать печень ради ребенка.
юльчонок 89
01.11.2019
Вкусная и быстро готовится.
Здравствуйте! Печень замороженная упакована в лоток и завернута в полиэтиленовую пленку с этикеткой.
Дарья Данииловна
12.06.2022
Люблю я продукцию от "Здоровой фермы"
Люблю я продукцию от "Здоровой фермы". Уже давно привыкла к их хорошему качеству продукции. Данную печень брала несколько раз.
Евгения Дрягина
02.03.2023
Хорошая продукция
Для своей семьи стараюсь покупать только лучшие продукты с полностью натуральным составом. Курицу я часто готовлю: и недорого и быстро.
Анна Маслюченко
24.10.2022
Беру её часто, муж ест с удовольствием. Рекомендую
Очень люблю пирожки с ливером или просто чисто с печенью, а так же паштеты домашнего приготовления.
Лиана Уварова
07.09.2022
Очень хорошая и вкусная продукция
Обожаю куриную печень от этой компании, потому что она реально вкусная и нежная получается после приготовления.
Печень куриная Петелинка Цыплят-бройлеров 500 грамм
Заря Мерцана
12.02.2024
12:31
+4 фото
Вкусная печень, но не без недостатков
Всем привет! Я очень люблю печень, особенно птичью, но редко покупаю. Ведь печень перерабатывает все гормоны, лекарства, токсины которые поступают в…
BMW F30-316i - 2014
Елена Р.......
07.10.2022
08:34
+3 фото
Красивый автомобиль, требующих вложений, о которых я расскажу. Также поговорим про габариты е30 и f30. Отзыв писала девушка.
Всем приветик! В этом отзыве я буду говорить о…
Печень куриная Петелинка Охлажденная
beauty-люди
12.12.2022
19:05
+17 фото
Куриная печень - ФУ?😖 А тушенная в сметанном соусе? Простой рецепт начинающего кулинара😋
Привет всем кулинарам Так уж завелось, что по выходным я могу что-то приготовить…
Печень куриная Куриное царство Охлажденная
Grunez
08.08.2020
12:31
+7 фото
Готовлю куриную печень! Неужели вкусно? Очень, просто объедение! С чем сочетать? Подходит для диетчиков, для повышения гемоглобина и после операции! Одни преимущества, но кто-то говорит ей фу, а я нет!
Печень куриная Петелинка Цыплят-бройлеров 500 грамм
Ichi 9
05.08.2024
12:44
Печень
Здравствуйте! Покупвю печень по вдохновению, для приготовления её в горшочке с картофелем и морковью. Нюансы рецепта здесь .
Печень цыплят-бройлеров "Мираторг" охлажденная
Батя дома
28.05.2024
06:12
+8 фото
Нормальная печень, но без недостатков не обошлось.🙄
Постепенно субпродукты перешли из разряда отходов производства почти в деликатесные продукты.
Радиоприемник HYUNDAI H-SRS220
Sverhnovaya
19.06.2018
14:56
+13 фото
Это почему я раньше не любила заниматься нудными домашними делами? Да потому что радиоприемника у меня на кухне не было! HYUNDAI H-SRS220 - это ещё и колонка, и часы! А дизайн в ретро-стиле и подсветка придают ему особое обаяние:3
Субпродукты птичьи Петруха Печень цыплят-бройлеров
Autumn29
10.11.2023
21:00
+4 фото
Вкусная и нежная "профилактика анемии" и способ облегчения периода ПМС. Куриная печень без крови, без "плёнки" и без неприятного запаха
Знаю, что многие буквально «на дух» не переносят…
Печень куриная МясновЪ Куриное царство
Freddo
16.06.2017
14:59
Если покупать куриную печень, то только эту)) + супеорецепт
Печень ем только куриную, т.к. свиная и говяжья очень уж специфичны на вкус.
Полуфабрикаты Благояр Куриная печень
Mариshka
01.03.2024
21:05
+3 фото
Полезный продукт подходящий для диеты
Всем доброго времени суток! Я вообще люблю печёнку и различные блюда из неё. Конечно я знаю, что печёнка очень полезна, особенно говяжья.
Консервы рыбные Сохраним традиции Сайра тихоокеанская натуральная в масле
СветоZа
11.04.2018
20:30
+4 фото
А у этой консервы ГОСТ - межгосударственный! Разберёмся, что должно быть в этой банке.
Доброе Утро, День, Вечер, а может быть и Ночь.
Печень куриная Петелинка Охлажденная
Роман Ч
09.03.2024
18:59
+6 фото
В целом нравится, но надо внимательно выбирать - попадается печень со следами желчи
Здравствуйте! Субпродукты уже давно входят в мой рацион, и одним из таких субпродуктов…
Курица Новосибирская птицефабрика Голень цыпленка
vitalina00
05.04.2023
00:55
Вкусно и сытно.
Голень цыпленка бройлера замечательный вариант для приготовления большого количества блюд: суп, щи, борщ, плов, котлеты, просто тушеное или отварное мясо.
Бедро куриное Куратье Цыплёнка - бройлера охлаждённое
anya_wow
11.01.2024
18:14
+2 фото
Бедра выглядят аппетитно и сочно. Расскажу, соответствует ли вкус внешнему виду.
Приветствую Вас! Сегодня, я впервые пробую куриные бёдра торговой марки Куратье.
Грудка куриная Глазовская птица С кожей
Юлия Димочкина
21.06.2022
17:27
+1 фото
Качественная грудка по доступной цене
Доброго времени суток! Спешу поделиться мнением о приобретённой куриной грудке. Была в магазине и увидела привлекательно акцию на товар.
Консервы мясные Главпродукт Тушенка из говядины высший сорт 0,5кг
Firrecaat
19.07.2022
17:23
Меня эта тушенка устраивает
Тушенка в доме всегда запасена и пополняется. В последнее время чаще всего запасаем главпродуктовскую ГОСТ. Причин несколько.
Рассольник ВкусВилл / Избёнка с курицей
Ksenia4ka
12.02.2022
14:19
+7 фото
Солененький и довольно вкусный.
Я люблю покупать супы быстрого приготовления, ведь они помогают сэкономить время на готовку.
Отель секретов/El hotel de los secretos
amanzamanz908
26.10.2022
22:56
+17 фото
Мексиканский сериал без тех актеров и актрис, которых мы когда-то знали и любили!!!
Доброго вам суток дня! Сериал из 81 серии, по 45-46 минут с длительностью.
Печень куриная Куриное царство Охлажденная
☆ Sova ☆
29.10.2020
15:12
+16 фото
Куриная печень из «Пятёрочки» за 85 рублей. Вкус, запах и готовое блюдо. Печень, которая каждому по карману 💰
Приветствую! Я очень люблю готовить, но иногда нет …
Желудки индейки ООО "Аскор", г.Ижевск замороженные, лоток
dtcyf_79
05.02.2024
19:42
+3 фото
Я беру желудки для кошки! Ест с удовольствием!😺
Всем доброго дня! Купила мышечные желудки индейки для кошки Аделюшки , почему-то редко они встречаются у нас в продаже, но как только…