Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 18:57

Всем привет! Честно признаться, кондитерский отдел (конфеты, печенья, торты, пирожные и т.д.) в магазинах оставляет желать лучшего.. Я предпочитаю делать выпечку своими руками. Зато знаю, что туда входит и знаю, что будет вкусно. Но не всегда есть возможность приготовить что-то сладенькое. Моя семья, не любит пить «пустой» чай, собственно, как и я. Иногда покупаю какие-нибудь печеньки или конфетки.
Как-то раз я пришла в магазин, взгляд упал на Золотую симфонию, я купила и принесла домой. Цену не вспомню. Но знаю, что брала по скидке, поэтому оказалось недорого.
Марка Кухмастер мне известна своей томатной пастой, другую продукцию я не пробовала.
Внешний вид:

Сами печеньки:

Я разлила чай, открыла упаковку, достала оттуда печеньки, и... И к моему удивлению, они оказались очень вкусными! Печенье было свежее, рассыпчатое, ароматное, песочное, тающее! Ко вкусу у меня нет никаких вопросов.
Я не стала снимать звезду со состав. Честно, это далеко не худший состав, который мы можем встретить в магазинной кондитерке. В этом печенье нет ни одной Е. Это радует.
Печенью ставлю 5 звёзд.
Приятно было с Вами поделиться находкой!

Достоинства
  • Буквально тает во рту
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
  • Приемлемая цена
  • Сделано по ГОСТу
KateAnрекомендует