Привет читателям Irecommenda!
Прикорм ребенка я начала в пол года, а до этого было только ГВ и вот после пробы всех овощей, я решила дать попробовать ребенку печенье Heinz, так сказать побаловать, нам сейчас 1.3 и мы продолжаем с удовольствием его кушать.
Печенье можно купить в коробке, а также можно приобрести и в индивидуальных пакетиках
Место покупки - Ашан.
Цена - 100-110 рублей
Вес - 160 гамм.
Печенье находится в картонной яркой упаковке, на которой есть вся необходимая информация. первое на что я смотрю это срок годности, до конца апреля мы точно его съедим, так, что я даже не переживаю о том, что оно вдруг у меня пропадет.
Дальше состав. Да, он тут не идеальный, есть сахар, но ничего прям ужасного я в этом не вижу. Даю по 2-3 печеньки в день и ребенок доволен и я спокойна.
Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, вещества минеральные (карбонат кальция, хлорид натрия, фумарат железа), разрыхлители (гидрокарбонаты аммония и натрия, тартрат калия), витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизатор ванилин.
Продукт содержит глютен и молоко.
И конечно способы его приготовления, можно его размачивать, но с полу года я давала ребенку целое печенье и она его мусолила, да, у нее не было зубов, она кусала его небом, но именно так формируется кусательный и жевательный рефлекс.
Печенье помещено также в индивидуальную упаковку, удобно брать с собой на прогулку, в машину и не тащить всю коробку.
Самое важно то, что этим печеньем нельзя подавиться. Оно таит во рту и поэтому не надо заглядывать без конца в рот ребенку и проверять прожевал он его или нет. При попадании в ротовую полость, печенье начинает таить и никакие кусочки не могут застрять и перекрыть воздух ребенку.
Поэтому без каких либо страхов и переживаний я даю это печенье ребенку с полу года, но не забывайте, что увлекаться им не стоит, хорошего как говориться по немножку.
А Вы пробовали такое печенье?
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!