Тут 10 печенек. Это маленькая дозировка, вес 95 грамм.
Вот состав:
это классический рецепт песочного печенья - только дома мы готовим не на растительном жиру, а на муке и сливочном масле.
Давайте разберем состав: тут 2 вида продукта - печенье и начинка
состав печенья мы видим, но что остается на начинку?? из чего она?
Есть 2 пункта, которые, возможно, принадлежат к начинке -крахмал, глюкозный сироп и ванилин.
Теперь я еще хуже думаю об этом печенье.
Я думала что начинка из молока, хотябы из сухого. А получается его запах только благодаря ароматизатору.
Печенье на растительном жиру, с начинкой из крахмала, с сахаро-заменителем: правда - не аппетитно звучит. Или настоящее веганское печенье +фото
И что мы имеем:
Песочное печенье, почти черное, пахнет какао, и очень выраженный запах какао.
На вкус соленоватое, очень чувствуется соль. Вкус - какао и жира.
ВО рту тает и рассыпаетсяв песок.
Начинка - белая, сладкая и тоже с солью, тоже крошится. Вкус на фоне печенья теряется.
И там, получается, нет ни грамма молока, и по составу начинка из кукурузного крахмала и сахарозаменителя(((
Если печенько Орео положить в молоко и на пару минут забыть, то оно полностью растворится. Рассыпется в песочную крошку.
Что мы имеем?
печенье полностью из растительных продуктов и заменителей - наверное именно поэтому оно так разрекламировано звездами, но мы незнали почему.
А гораздо правильнее было бы его называть - печенье на растительном жиру и крахмале, с сахаро заменителем - но ведь такая правда не аппетитная ведь.
Но, есть одно НО, его состав - идеально подходит веганам.
Если обычного человека пугают фразы "растительный жир или заменитель молочного жира", то для веганов должно подходить. Тут все растительного происхождения.
Правда калорийность этой пачки аж 450 килокалорий.