Привет всем, опять фастфуд))))) Я такое не ем)))) случается только раз в месяц))) Чено-чесно)))
Встретились мы с кумом в супермаркете Ашан, и решили посидеть поговорить и перекусить)
В ТЦ Ашан, помимо огромного супермаркета и бутиков на все случаи жизни, есть еще игровой центр и, так сказать, кулинарная площадь. Под одной крышой по периметру расположены разные кафешки-фастфуды. Посерединке столики для поедания. Можно сделав заказ в любом "ларьке" и сеть на любое место.
Кум решил заказать бургеры, и мы сделали заказ в Burger House.
Тут постоянно есть очередь из 2-5 человек, поэтому мы решили, что тут вкусно.
Слева есть прейскурант с названием блюд и цены.
Цены - самые высокие по Симферополю, например дабл бургер в Гаррис стоит 160 рублей, тут 190 руб.
Готовую еду можно увидеть только на картинках над стойкой. Цены тут не прописаны.
Приходится смотреть то в прейскурант, то наверх чтобы понять что заказывать.
Я заказала себе гранд бифролл, кум - Роял бургер хаус меню (400 рубасов) за картошку фри стакан колы и бургер с тремя котлетами.
Я все попробовала, и это был самый худший гамбургер, самая худшая картошка, и самый ужасный ролл в моей жизни.
Когда я попробовала этот фаст фуд, я поняла, что в Гаррисе по сравнению с этим местом, просто шикарные блюда.)))
Итак, картошка - самая мерзкая картошка в мире, холодная не хрустящая, вялая и невкусная.
Гамбургер Бургер Хаус - выглядит красиво, лист салата большой и свежий и на этом все плюсы заканчиваются.
В бургере какая-то неприятная сдобная булка, с как буд-то бы жареным в масле низом.
Невнятный сыр и такие же невнятные соусы, которые тут должны быть на первом месте и самого лучшего качества.
Тут действительно 3 тонкие котлеты, но они такого качества, что их невозможно есть.
Фарш из самого дешевого мяса, оно жирное, консинстенция не нежная, мясо грубое - как будто с хрящами и жилами (похоже на гадкие купаты из этого же Ашана)
А вот и мой ролл.
Хочу сказать, что упаковки выглядят в пять раз дороже, чем содержимое.
Ролл полностью запечатан, и чтобы до него добраться, надо оторвать перфорированную крышку.
Самый ужасный фастфуд в Симферополе +фото
Картонка плотная, рол внутри не деформируется, полиграфия яркая и привлекательная.
Крышку легко оторвать, внутри, в лаваше, котлета с овощами.
На вид все идеально. Но вкус - это жесть, еще хуже чем Бургер-хаусовский гамбургер.
Тут овощи - салат, помидор, огурец аж в полсантиметра в толщину. Соусы жуткие и такая же мясная котлета как в гамбургере.
Вкус хлебно-ливерный, совершенно не мясной, консинстенция "мяса" с хрящами оно жесткое и гадкое, серое.
Так и оставила... больше не ела. Бургер и картофан мужикам тоже не понравились.
Огроменный кол этому заведению за их цены и низкое качество, не рекомендую совсем Burger House в ТЦ "Южная Галерея", Ашан, Симферополь.
Ой, соглашусь на все 100%!!! Тоже заказывали там бургер, ролл - фууу, а сок апельсиновый, выдаваемый за фрэш, оказался хуже самого дешевого сока из тетра-пака(((
А ведь на секундочку, такие деньги зашибают и фастфуды и доставка на дом-офис.... а качество еды - самое дешевое, самое экономное, чтобы больше прибыли получить(