Предполагается по составу что тут только фарш говяжий охлажденный, но по итогу оказалось как будто говядинка страдала конкретный ожирением, либо тут добавлен шпик свиной.
По этикетки жарности 20% - в реальности не меньше 35 точно.
Углубимся в математику если жира 20, мяса 17 =37 грамм, тогда 63 грамма тут чего намешано?????????
По ощущениям крахмал и сало.
И также кажется в разрезе.
Не купаты а сплошной жир +фото
По виду жира процентов 45. Все же знают, что говядина постное и темное мясо.
Итак купаты выглядят снаружи хороши и цена привлекательная.
А вот что случилось с ними во время жарки.. Сковорода была сухая.
При жарке оболочка начала сжиматься выдавливая из купат все соки, которые были жиром, через 7 минут купаты уже плавали в жиру.
Кожица совсем исчезла они деформировались до неузнаваемости.... не представляю что бы с ними стало на гриле.
Вот столько жира было в сковородке.. причем купаты и сами остались достаточно жирными.
Вкус у них получился мясной, но очень жирный... говядину не чувствуется. С виду красиво, но жирно.
Чтобы добавить вкуса и скрыть жирность, влила соуса для болоньезе от Джейми Оливера.
Особо не помогло...
Категорически не советую.
Кстати другие колбаски - были настолько отвратительными с такими специями что никто в семье не смог их есть....
Добавляю отзыв - вот эти купаты я жарила на гриле - они толстенькие, тонкие то другие колбаски, вы посмотрите сколько они жира вокруг себя разбрызгали...
А под тоненькими сухо, хоть смазывай гриль.
А вот тут видна граница жира на гриле под Ашановскими купатами, кусочек слева.
К примеру Мясная натура, жарила на гриле.
Не сжались и в разрезе видно мясо, а не жир, хотя они свиные.