Опубликовано 19 Январь, 2018 - 16:53

один раз

Печенье привлекло вкусовым сочетанием. Красивой упаковку не назовешь- просто яркая, ничего особенного.

Открываем, и первым делом видим не очень качественный пластиковый лоток, при вытаскивании из упаковки он треснул, слишком уж тонкий. За один раз печенья трудно скушать и это я считаю минус- если хранить их придётся где-то в пакетике, а не в упаковке, потому что она банально разваливается в руках. Ну да ладно, идём дальше.

Чувствуется аромат лимона, рассыпчатые, совсем не мягкие - хрустящие. Лимон химозный, не очень приятный вкус, лучше было бы если они положили туда цукаты, а так от лимона только ароматизатор, какой в нем смысл и польза? Мята ощущается в послевкусии. Но вместо нее производитель добавил снова ароматизатор. Потом во рту мятный привкус присутствует долго. В меру сладкие и постные печенья.

Ожидания были совсем другие. Кому-то могут понравится, но цена в 100 рублей не оправдана, я считаю. Можно купить за эту же цену более натуральные и полезные печенья, предложу вам их в следующем посте.

Всем спасибо за внимание! Состав ниже.

Состав: мука пшеничная, масло растительное, сахар, крахмал кукурузный, соль, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; разрыхлитель: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), ароматизатор, порошок фруктовый "Лимон" (содержит ароматизатор натуральный лимона).

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Постное
  • Размер
Недостатки
  • Без акции дороговато
  • Высокая калорийность и много углеводов
  • Искусственный лимонный ароматизатор
  • Искусственный мятный ароматизатор
  • Крошится
  • Не вкусное
  • Химия
Lactikaне рекомендует