Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 20:50

Добрый день!

По исследованиям ученых одним из самых ненавистных продуктов для многих людей является ... творог. Есть такие люди, которые с детства его ненавидят и не могут себя заставить съесть даже ложку. Хорошо, что мы к ним не относимся.

В моей семье все любят творог. Мы часто его едим просто с сахаром или медом, с вареньем, я делаю сырники и ленивые вареники, пеку королевскую ватрушку. В последнее время в рамках похудения у меня на ужин творог+ кефир. Кто-то может мне не верить, но творог в разных видах у нас на столе каждый день.

Раньше брала разные торговые марки, пробовала. Что-то нравилось, что-то нет. Иногда от творога у меня была изжога. Кроме того хотелось натуральный продукт без заменителя молочных жиров. Наконец, я нашла торговую марку, которая безоговорочно полюбилась всей семье и мы ее с радостью покупаем. Это творог Джанкойского молокозавода. Местное крымское производство.

Пачка обезжиренного творога 180 гр в нашем магазине стоит 124 руб. Как правило такой творог я покупаю чаще всего. Из него получаются отличные сырники, да и просто поесть он вкусный - не кислый, без посторонних привкусов.

Сама пачка дополнительно завернута в прозрачную упаковку. Рада такой находке производителя - в пакете с покупками творог не течет и не пачкает остальные продукты. Кроме того хранится значительно лучше. В любом магазине Крыма можно встретить продукцию этого производителя. Она узнаваемая, популярная и очень вкусная.

Зерно в этом продукте мелкое со слегка кисловатым привкусом и явно выраженным вкусом молока. Без посторонних запахов и примесей. Масса плотная, не сухая, в меру влажная. Из нее отлично получаются ленивые вареники.

Рекомендую к покупке. Это вкусно!

Достоинства
  • Вкус
  • Доступность
  • Цена
Елена12Елена12рекомендует
Доброе утро, уважаемая Елена!

Спасибо вам за высокую оценку нашей продукции! Мы используем только натуральное высококачественное сырье. В рамках вашей диеты рекомендуем также попробовать наши рассольные сыры: моцареллу, буррату, "Джанкойский сыр" (по типу Адыгейского) вместе со свежими овощами данный полезный перекус послужит отличным источником белка, витаминов и микроэлементов.

Хорошего вам дня!

С уважением, отдел маркетинга ООО "Новатор".