Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 00:20

160 - 200 рублей

Салют!

Детские каши - это моя любимая тема для отзыва! Я не шучу! Мне очень нравится делиться мнением о детских продуктах, чтобы молодые родители могли подобрать ребёнку первый прикорм опираясь на опыт других людей. Если я смогла помочь хоть одному человеку - это уже хороший результат!

Сегодня расскажу о положительном опыте, а именно о первой каше, которую я ввела в прикорм своему сыну.

И так, Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую":

ВНИМАНИЕ!

Мамочки, не путайте кукурузную молочную кашу "Я пробую" с аналогичной, но с названием "Я расту". Та о которой говорю я, именно "Я пробую"! В ней нет сахара, а в "Я расту" есть! Почему-то обе каши находятся в одной ветке сайта "IRecommend".

От производителя:

- Технология бережной обработки паром;
- Сохраняется природная польза злаков;
- Без консервантов, красителей и ароматизаторов;
- Пребиотик для здорового пищеварения;
- Оптимально для первого прикорма;
- 100% натуральные злаки;
- Без добавления сахара и соли.

Общая информация:

Бренд: Heinz;
Категория: Молочная кукурузная каша;
Название: Я пробую;
Масса нетто: 180 грамм;
Возрастные ограничения: От 5 месяцев;
Изготовитель: ООО «Хайнц-Георгиевск»;
Производство: Россия;
Сроки годности: 18 месяцев, но после вскрытия - всего 2 недели (благо у меня двое детей - пачка каши расходится за 3 дня, так что в сроки укладываемся);
Где купить: Wildberries, Ozon, Детский мир, Перекрёсток, Магнит, Пятёрочка;
Стоимость: Около 160-200 рублей, но на Wildberries какие-то неадекватные цены. Только что зашла посмотреть ценник и залипла минут на пять!!! Я в шоке! 421 рубль? Карл, 421!

Упаковка:

Каша продаётся в картонной коробке яркого насыщенного зелёного цвета. На упаковке есть куча информации, которая расположена абсолютно со всех сторон упаковки.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

На каше предусмотрена специальная перфорированная лента для удобства открытия упаковки. Находится она сверху картонной коробки.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

После открытия коробки, её можно закрывать при помощи специального картонного замочка.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

Внутри коробки находится фольгированный герметичный пакет с сухой кашей.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

На пакете нет насечек для удобства открытия, поэтому я всегда использую ножницы.

Мука кукурузная, сухое цельное молоко, волокна пребиотические.

Составом каши я осталась более чем довольна. Здесь нет ни сахара, ни мальтодекстрина. Это для меня самое главное в первом прикорм.

Каша:

Сама каша представлена в виде порошка светлого молочного цвета.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

При ближайшем рассмотрении кажется, что это очень мелкие кукурузные хлопья.

Способ приготовления:

1. Не забудьте вымыть руки.
2. Используйте чистую посуду.
3. Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40С воды.
4. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите.

Для 4-месячного ребенка возьмите 30 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 140 мл воды. Рекомендуемое количество порций каши – 1-2 в день. Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом ребенка.

Продукт содержит молоко и может содержать незначительное количество глютена.

Если честно, я никогда не смотрю на пропорции каши, которые советует производитель. Я делаю всё на глаз.

Беру пиалу с тёплой кипяченой водой. Вода должна быть именно тёплая (в горячей, каша сворачивается и образует комочки). В качестве мерной ложки использую ложечку от детской смеси. Ею насыпаю необходимое количество каши, постоянно помешивая. Если вижу, что каша начала густеть, больше сухой каши не насыпаю.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

Иногда я добавляю мерную ложку детской молочной смеси в кашу, так каша становится ещё вкуснее и сытнее.

Аромат:

​​У готовой каши приятный молочный и слегка злаковый аромат. Так вкусно пахнет - сама бы ела!

Возрастные ограничения:

Производитель рекомендует начинать вводить эту кашу в прикорм с пяти месяцев. Я решила, что это слишком рано, и начала вводить кашу в прикорм с шести месяцев.

Сейчас сыну уже 7,5 месяца и он с удовольствием ест кукурузную молочную кашу Heinz. И уже вполне хорошими порциями.

Как я уже сказала, эту кашу ест и моя двухлетняя дочь. Для неё я готовлю кашу с добавлением свежих ягод (с лета запаслась черникой) и сливочного масла. Моя Бусинка эту кашу уминает за обе щёчки и всегда делает её до конца!

Впечатления от каши:

Первое, что хочется отметить - кукурузная молочная каша не вызвала аллергической реакции и обострения дерматита у моих детей. Для меня это самое главное в любом прикорме.

Так же хочется отметить, что каша очень сытная. Я кормлю сына кашей три раза в день (плюс овощные и мясные пюре), остальное время докармливаю его детской молочной смесью. Сын всегда сытый, редко плачет.

Ест кашу всегда с большим аппетитом. Даже если вижу, что он не голоден, он всё равно ест кашу. Значит она ему нравится.

Каша Heinz Кукурузная молочная "Я пробую".

Дочь кашей только завтракает.

Вообще, молочные каши Heinz из серии "Я пробую" понравились моему сыну абсолютно все.

Так что я продолжаю их покупать сама и Вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Быстро легко готовить
  • Натуральный состав
  • Нет комочков при разведении
  • Ребенок кушает с удовольствием
BeautyAnya.IRрекомендует
13.02.2023
На WB сейчас разбег цен у разных продавцов очень большой, так что я не удивлена. А каша вкусная, согласна.
13.02.2023
Мои детки не оценили такие кашки, пришлось готовить самой🙈
Есть такой продукт - кукурузная полента. Цена вопроса 60 рублей. Она разрешена с первого прикорма. Такая же мелкая мука. Сварить можно на воде и на молоке, как угодно 😊 детские каши, конечно, один маркетинг, часто из детского на них только картинки на упаковке 😊
Моим детям такая нравилась
13.02.2023
Не производители же продают на WB и цены устанавливают. Это такие же магазины и частные предприниматели продают как и офлайн. Какую хотят наценку такую и ставят.
Именно такую не покупала
13.02.2023
У марки хорошие кашки. На ВБ часто цены завышают...
14.02.2023
Цены надо везде сравнивать и производитель известный. Каша хорошая и лишь бы нравилась деткам,а то иногда и отказываются, если не устраивает.