Опубликовано 3 Март, 2016 - 09:28

нашим первым мясом, введенным в прикорм было мясо домашнего приготовления, поэтому с промышленным мясным пюре сынок не был знаком. Но на комиссии в год нам сказали что у нас низковат гемоглобин и нужно есть мясные говяжьи фрикадельки каждый день, ребенок начал отказываться от мяса (давала малюсенькими кусочками) и я решила попробовать промышленное пюре и выбор пал на пюре марки"Сами с усами".

в составе : говядина,картофельные хлопья,сливки, пюре из моркови крахмал кукурузный,масло подсолнечное,томатная паста,соль,укроп,тмин,вода.

цена 36 руб. на внешний вид удобная упаковка с интересным дизайном (усики из пюрешки), сама упаковка это пакетик с крышечкой,удобнее чем в баночке,можно брать с собой в дорогу и места меньше занимает дома в холодильнике. по консистенции само пюре густое (я ожидала что оно будет более жидкое), цвет - коричневый,на вкус напоминает паштет, чувствуется отчетливый мясной вкус.в чистом виде сын есть его отказался( возможно из-за густоты), поэтому решила попробовать подмешать в супчик в обед и в гречневую кашу на ужин, ребенок съел и суп и кашу. еще нам понравилась крышечка, мы собираем такие от фруктового пюре фрутоняни - как конструктор в дальнейшем.

Достоинства
  • * удобное
  • *очень вкусно
  • Крышечка
Недостатки
  • Густое
Viktorya Kapach...рекомендует