Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 14:45

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    229 рублей


Доброго времени суток!

Люблю кушать, а вкусно кушать люблю вдвойне.

Сыры с плесенью это одна из категорий моих любимых продуктов.

Всем известно что у Джанкойского молокозавода вкусные сыры, и конечно увидев такой широкий ассортимент камамберов я решила их всех попробовать.

Первый был классический, затем с грецким орехом, следом с томатами и в окончании трюфель. Единственный вид который я ещё не брала это древесная зола. Как то смущает меня эта прослойка😂

 

Итак наш герой:

Картонная коробка, запечатанная фирменным знаком и маркировкой через которую можно проверить срок годности, партию и т. д

Внутри блестящий свёрток.

Изнутри свёртка поверхность натуральной бумаги, что бы была воздушная прослойка.

Сыр пахучий, поверхность нежнейше бархатистая.

Сыр нежнейший, сливочный, очень мягкий, с характерной "корочкой". Кислинка минимальная. Средний вес 110 г.

По середине сырной "шайбы" прослойка вяленых томатов. И хоть прослойка тонкая вкус томатов вполне отчетлив. Сыр малосоленый.

Сыр абсолютно великолепен, но лично мне томатная прослойка не понравилась. Мой абсолютный фаворит был и остаётся классический, без прослоек камамбер. Хотя за ним следом идёт для меня с трюфелем. Также прекрасный вкус, беру его под настроение.

Хочу подытожить что хоть прослойка из вяленых томатов мне не особо понравилась, что безусловно дело вкуса, но сыр я оценила по достоинству и могу сказать что у Джанкойского молокозавода камамберы одни из лучших.

 

Всем вкусно отобедать, поужинать или позавтракать;)

dimareрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2024
Камамберы обожаю, как и другие сыры с плесенью, но с томатами не пробовала
04.02.2024
Как вариант очень интересный!
Смотрите также