Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 11:18

Всем доброго времени суток!

Заказывая различные полезности на сайте компании Healthy Tradition, я просто не смогла пройти мимо аппетитных печенек! Сегодня расскажу о Печенье без сахара и глютена Healthy Tradition «Сookies морковь, кокос и инжир»

УПАКОВКА :

Коричневый пакет из крафт-бумаги, присутствуют удобная зип-застежка. Внутри имеется специальное покрытие, которое обеспечивает сохранность и свежесть продукта.

Оформление достаточно яркое и оригинальное с "оживленными" фруктами.

На упаковке присутствует подробное описание печенье, его состава и табличка содержащихся в нем полезностей и калорий.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Печенье без глютена и без сахара доставит наслаждение любому, кто его попробует. Рецепт родился в креативных головах нашей команды. После многочисленных экспериментов мы поняли, что морковь, кокос, инжир является идеальным сочетанием и очень нравится детям. Мы сушим печенье без глютена и без сахара при низкой температуре в течение 10 часов, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента. Не содержит яиц, молока и орехов.

СОСТАВ :

Морковь - 51%, инжир - 22%, кокосовая стружка - 16%, натуральный мед.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - темно-оранжевый.

Запах - я ощущаю легкий аромат сушеного инжира.

Вкус - печенье мягкое, подобно спресованной смеси сухофруктов, достаточно сладкое. Отчетливо чувствуется вкус инжира и кокоса, морковь становится скорее связующим звеном и растворяется в этих двух вкусах.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

На вид печенье почему-то кажется хрустящим, однако, это не так - оно достаточно мягкое и при этом сытное.

Вкус самодостаточный: ярко ощущается инжир, который дополнен кокосом. Мне кажется, что эти печеньки даже ближе к конфетам по их вкусу.

Такое печенье вкусно есть с чаем или просто вкачестве перекуса на работе или в дороге - упаковка вполне компактная и функциональная, по этому я с легкостью закидывала ее в сумочку, чтобы перекусить в дороге.

Как сладкоежка могу сказать, что такие печеньки особенно понравятся детям, да и взрослым, который хотят разнообразить свой рацион полезными и питательными сладостями.

ВЕС : 100 грамм

ЦЕНА : 135 гривен

Где купить : официальный интернет-магазин органических продуктов Healthy Tradition - прямая ссылка на печенье

НЕОБЫЧНЫЕ вкусы гранолы, которые я заказала:

Полезные и питательные СНЕКИ:

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
18.10.2016
ммм еще очередная полезная вкусняшка у вас ❤️
18.10.2016
У меня подруга "сыроед", если можно так выразиться)) Обязательно презентую ей такие вкусняшки ❤️
18.10.2016
какие странные печенюшки 😊 интересно попробовать
дороговастенько
вкуснотень
Какое необычное печенье! 😲
18.10.2016
Мм здорово как и полезно и вкусно?
Какая вкусняшка 😊
18.10.2016
Как замечательно выглядит печенье. Уверена, что и на вкус оно бы мне очень понравилось.
18.10.2016
напомнило мне испанский традиционный инжирный хлеб)
Действительно, очень полезная сладость
18.10.2016
Состав у вкусняшки отличный и полезный. 😂
18.10.2016
Какое оно интересное) хотелось бы попробовать)
18.10.2016
какое полезное лакомство! с удовольствием бы такое попробовала 😊
Вы все больше и больше вкусноты нам показываете... 😂 ❤️
18.10.2016
Очень вкусно, и сразу все хочется скушать- и полезно, и вкусно, и для диеты вроде как безопасно! 😂
18.10.2016
отличное печенье, в качестве перекуса)
всем хорошее - и упаковка современная, и наполнение качественное 😊
18.10.2016
МНЕ Пора бы уже заменить классическое печенье на такую полезную вкусняшку! Очень аппетитно выглядит!
хочу в ближайшее время перестать употреблять мучное и всякое такое калорийное, такие натуральные печеньки-конфетки мне бы пригодились 😊
18.10.2016
Какой интересный состав,хочется попробовать это заморское чудо 😂
18.10.2016
Классные штучки)) Я одно время сама подобное готовила, а сейчас забила на ПП и жру всё подряд 😂
18.10.2016
Прикольные натуральные печенюшки) Ну а если у них и правда аромат и вкус инжира, то я бы их с удовольствием попробовала 😊
Вкуснота да еще и полезная!Сейчас бы съела! 😊
18.10.2016
У вас последнее время такие аппетитные и полезные отзывы)) Все бы перепробовала)
19.10.2016
Не знала о таких полезных штучках! Очень хочется теперь попробовать!))
19.10.2016
Морковь ненавижу, но в таком сочетании попробовала бы)
30.11.2016
Люблю пробовать все необычное 😊