Всем доброго времени суток!
Вы когда-нибудь замечали, что самую вредную и "неправильную" пищу мы поглощаем в качестве перекуса?! Поэтому задумываясь о правильном рационе я обратила внимание на питательные полезные батончики 😊
Питательный батончик без сахара и глютена Healthy Tradition "Nutrition Bar Манго и кокос"
УПАКОВКА :
Батончик надежно запечатан в крафт-бумагу со специальным покрытием.
Упаковка достаточно яркая и запоминающаяся, особенно эти милые "живые" манго и кокос!
Производитель позаботился о подробном описание полезного снека, его калорийности и полезных веществах в составе - информация достаточно исчерпывающая и полная.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Этот батончик без глютена и без белого сахара как будто специально создан для того, чтобы порадовать вас холодным зимним днем. Его экзотический вкус точно не оставит никого равнодушным. Ароматное и солнечное манго подарит вам хорошее настроение на целый день. А вкус кокоса унесет в жаркое тропическое лето.
СОСТАВ :
Пюре манго (свежий Альфонсо манго) сироп из тростникового сахара (до 5%) и кокосовая стружка.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Цвет - оранжевый.
Запах - легкий аромат плодов манго с нотками кокоса.
Вкус - сладковатый, сочетание сушеного манго и кокосовой стружки. Это то случай, когда что написано на упаковки, то и ощущается 😊
ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
Батончик в меру тверденький, но не хрустящий. По структуре он однородный и представляет собой смесь высушенного пюре манго и кокосовой стружки.
Вкус батончика очень летний и приятный, благодаря минимальной термообработке по заверениям производителя сохраняются все полезные вещества - это лакомство остается полностью натуральным и полезным.
Такого небольного снека вполне достаточно для полноценного перекуса:
◆ Батончик отлично утоляет чувство голода
◆ Небольшая калорийность и хороший состав делают его незаменимым для диетического питания
◆ Удобный формат и сама упаковка позволяют полезно перекусить в любом месте
◆ Как жуткая сладкоежка могу сказать, что батончик отлично "насыщает" даже в том случае, когда организм настойчиво требует сладкого и побольше 😂
ВЕС : 36 грамм
ЦЕНА : 100 гривен
Где купить : официальный интернет-магазин Healthy Tradition - прямая ссылка на батончик
НЕОБЫЧНЫЕ вкусы гранолы, которые я заказала:
Полезные и питательные СНЕКИ:
Если есть вопросы - с радостью отвечу!