Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:09

Доброе утро или Приятного вечера! ☕

Подарки приятно не только получать, но и дарить.
Правда дарить приятно людям, которые ответят Вам положительной эмоцией - радостью.
И этот отзыв для тех, кто может испытать радость от маленьких мелочей и поделиться с другими. Я делюсь с Вами. 💖

Начиная со Дня влюблённых и плавно переходя к той же любви к женской красоте - 8 Марта, производители стараются соблазнить нас привлекательными атрибутами праздников.
Я не исключение, соблазнилась и закупилась розовыми вкусняшками. Скажу больше, я специально их ищу.

Печенье песочное с предсказанием "Парижанка"

Производитель ООО "Корпорация удачи"
Россия

Вес 35 гр

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления

О том, что это печенье называется "Парижанка" узнала только зайдя на официальный сайт производителя. На коробке такой информации нет.

У Корпорации удачи печенье почти везде одинаковое, отличаются только упаковки, и предсказания-пожелания, наверно.
У нас предсказания на удачу.

Место покупки Перекрёсток

В нашем магазине печенье с предсказанием "Парижанка" до 8 Марта не дотянули, и до 1 Марта тоже, разобрали их раньше.

Печенье упаковано в нежно-розовой девчачьей коробке, перевязанной серебристой лентой.

По всей коробке нарисованы 💗, цветы и приятные пожелания.

На дне коробки информация о продукте.

Стоит только снять крышку и коробка откроется самостоятельно, все печеньки, а именно 5 штук предстанут перед нами.

Каждое завернуто в индивидуальную прозрачную упаковку.

Печенье имеет такую форму и внутри крепко зажато предсказание.

Чтобы легче было достать, разламываем печенье и достаём наше предсказание.

Само печенье жестковатое, для молодых зубов, сладкое, вкусное, не рассыпчатое.

СОСТАВ:

Мука пшеничная высший сорт; сахар; масло растительное; вода питьевая; яичный порошок; ароматизатор ванилин; консервант (сорбат калия).

А вот и все предсказания, которые удалось получить.

Такая коробка печенья с предсказанием хорошо подойдёт для начальной школы, когда выбирают подарки для девочек на 8 Марта. Маленькая, миленькая, оригинальная, 5 штук в самый раз - малышки много не едят. Короткие предсказания прочтут с удовольствием.

Девочки постарше тоже порадуются, моей девочке такое печенье нравится, от предсказаний она ождала большего.

Спасибо за внимание
Рада, если мой отзыв был полезен. 🙏

Достоинства
  • Оригинальное лакомство
  • Поднимает настроение
Alice_Wlandрекомендует
Отлично подойдет в подарок на 8 марта
💗💞
01.03.2025
Так красиво упаковано, ради коробочки одной можно брать😍✨
01.03.2025
Да, для подарка, чтобы кого-нибудь обрадовать 🌸