Вот такое печенье от Любятово я купила в магазине «Магнит».
Соблазнилась на воздушность и на шоколадность печенюшек. Что в итоге я получила?
В аппетитно оформленной упаковке, на прозрачной подложке аккуратно расположились 10 штук одинакового по форме печенья.
Вес – 200 гр
Цена – 60 руб.
Цвет печенья бледно-коричневый. На разломе чуть темнее.
По поводу аромата.Аромат. Его почти нет 😞 Я так ждала шоколадного безумия! Ан нет – так…лёгкие отзвуки какао.
По поводу воздушности.
Текстура печенья лёгкая, рассыпчатая и да – воздушная. Откусывая печенье, чувствуется сухость и пористость продукта. Кушая это печенье, рекомендую помалкивать, т.к. есть большая опасность поперхнуться.
По поводу вкуса.Вот чего мне не хватило в этом печенье, так это вкуса! Как так? Печенье почти не сладкое и практически никакое на вкус! А где шоколадный вкус? Его практически нет!
А что с составом?
Вроде бы терпимо за исключением того, что продукт содержит сою. Ну, это для кого как. Для меня - не критично, лишь бы вкусно было.
Продукт калорийный!
Вывод:
Воздушность и легкость — главные достоинства этого печенья (для меня). Оно буквально тает во рту, но ни чудесного вкуса, ни приятного аромата после себя не оставляет! Я страшная сладкоежка и в этом печенье мне не хватило вкуса. Не хватило шоколадного аромата и не хватило насыщенного вкуса шоколада.
Больше я не куплю эту упаковку с печеньем, но рекомендовать к покупке буду.
Если ты любишь несладкую выпечку и несладкие десерты, то возможно, это печенье станет твоим любимым дополнением к чаю или кофе.
Это печенье мало-сладкое, мало-шоколадное и малоароматное. Минимальные вкусовые ощущения.
Однако, под чашечку сладкого кофе, да с шоколадной пастой сверху …очень даже недурно! 😊
Благодарю за внимание к отзыву!