Найти
Подробности
Ирка Сергеевна
02.02.2021
Заманчивое снаружи-невкусное внутри!
Сегодня хочу рассказать о печенье от ТверьКонфи, которое я пробовала в первый и в последний раз. По своей воли точно больше не куплю.
Пирожное ООО"Контек" "Аппетитный мини язычок" с сахаром
Natasha 76
17.11.2020
23:29
+3 фото
Красивое на вид, ужасное на вкус.
Привет всем.Заглянули на днях в "Глобус", решила побаловаться пироженками, такие ладные на вид, подумалось,что вкусные.
Халва ОАО "Красный пищевик" "Орешек"
Nick_Alex
02.09.2017
14:41
Аппетитно, полезно и вкусно. Но есть небольшой минус :(
Здравствуйте! Продолжая пробовать разную халву, решила, что надо поддержать отечественного производителя, и купила бобруйскую…
Печенье Демидовская забава Галеты Кофе с корицей
OxanaKsu
03.02.2024
23:02
+1 фото
Ни кофе, ни корицей даже и не пахнет
Я часто на работу покупаю что-нибудь к чаю, а так как желающих в офисе немало, то предпочитаю брать сладости в больших коробках.
Пирожное ТверьКонфи Микадо
TaViOs
08.08.2024
23:16
+4 фото
Пирожное - нежный шоколад. Вкусно. 😋
Доброго дня всем заглянувшим! В предыдущем отзыве я рассказала об очень вкусном тортике, который мы попробовали недавно.
Пирожное ООО"Контек" "Аппетитный мини язычок" с сахаром
Kontikus
24.08.2023
14:44
Дешево, но не вкусно
Вообще по виду эти язычки выглядят очень даже неплохо. Для разнообразия решил их попробовать, да и стоили они недорого.
Печенье сдобное Новомичуринский хлебозавод Курабье Ромашка
Травяная
01.03.2023
13:47
+1 фото
Дешевое печенье курабье из Светофора (+фото и состав)
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями от…
Чипсы картофельные "Мира" Со вкусом жареных лисичек со сметаной
МайскоеСолнце
19.05.2022
23:43
+2 фото
Попробовав эти чипсы, захотелось настоящих жареных лисичек со сметаной.
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Вот если чем и хороши всякие различные усилители вкуса и …
Печенье сдобное Дымка Песочное выпечное с творогом
MiuKosh483
19.01.2023
00:55
+2 фото
Дёшево и вкусно, натуральный состав
Ну что, опять Светофор? Да. Пошли на поиски печенья в этот раз. Хорошая цена, хороший вид, хороший вес! 1100 грамм! Цена, вот она, полюбуйтесь.
Печенье слоёное ООО "Контек" Фритата с лимонным джемом
Тапака
06.12.2021
10:35
+5 фото
Оригинальные слойки с лимонным джемом🍋маком и пригарками🙃
С детства люблю слоеное тесто. Сама дома его не делаю, поэтому с радостью покупаю слоеные десерты.
Георгий Л.
15.12.2021
00:47
Шпикачки Ремит москворецкие вполне нормальные шпикачки
Данный съестной продукт произведен на мясоперерабатывающем заводе Ремит в городе Подольске Московской области.
Халва ОАО "Красный пищевик" "Орешек"
catwoman207
18.10.2015
00:29
+5 фото
Вкузно,дешево,полезно!!!)))
Сегодня я решила "подсластить" свой день))Выбор пал на халву от "Красного пищевика".Эта халва оправдала все мои ожидания!)) Сначала меня привлекла красивая…
Вафли Знак вкуса Лафинель вафельные трубочки с молочной начинкой в глазури с кокосом
Sweet_Lady
13.09.2023
14:06
+11 фото
Бюджетные белорусские рафаэллки🙂
Здравствуй, дорогой читатель! Я большая любительница сладкого и ни одна покупка продуктов не проходит без того, чтобы взять «что-то вкусненькое к чаю».
Печенье Демидовская забава Галеты Кофе с корицей
July 2
24.10.2023
21:26
Галеты с отпугивающим ароматом
Пробуем Галеты Кофе с корицей от бренда Демидовская Забава, купила упаковку аж 600 граммов!
Пирожное ТверьКонфи Микадо
Елена Ромащенко
10.05.2022
15:03
+1 фото
Вкусная вариация известного армянского десерта
Если вы когда-нибудь пробовали национальный армянский торт "Микадо", то уверена. что вы не забудете его восхитительный вкус.
Хрен Uni Dan Сливочный
Lana Blond
04.03.2020
11:07
+7 фото
Прекрасное дополнение к любому блюду. Придает остренький вкус и неповторимый аромат.
Доброго времени суток! В нашей семье все любят вкусненько поесть.
Печенье сдобное Новомичуринский хлебозавод Курабье Ромашка
Игорь Воробьев
29.04.2023
10:12
Несъедобное
Печенье Курабье в коробке 700г ,производитель Новомичуринскмй хлебозавод Рязанская область , есть невозможно, ужасный запах прогорклого масла(как машинное),печенье жесткое, темного…
Чипсы картофельные "Мира" Со вкусом жареных лисичек со сметаной
sergrom61
20.02.2023
17:31
+2 фото
Среднее что-то по вкусу..
Изготовитель ОАО МАШПИЩЕПРОД, Республика Беларусь. В упаковке 200 грамм, и два вида чипсов, со вкусом лука со сметаной и жареных лисичек со сметаной.
Лапша Кемми Лапша Лагманная
lika202
07.01.2025
08:34
Только не в суп
Иногда любим лакомиться лапшой. В этот раз встретилась такая: Тут и рецепт указан. С мясом будет вкуснее. В составе мука, вода, соль йодированная, яичный порошок.
VitiaKaxz
15.10.2024
20:59
Шпикачки Ремит москворецкие
Шпикачки Ремит Москворецкие покупаю именно для себя, никто из моих не любит. 4 штуки стоят 350 рублей, дороговато, конечно.
Шпикачки Дым Дымыч Деревенские
egorov yarik
18.12.2024
16:10
Жирненькие и вкусные!
Ну что, ребята, поговорим о шпикачках? А точнее, о "Деревенских" от "Дым Дымыч". По скидке в магазине отхватил целую пачку 500 грамм за сотку!