Опубликовано 3 Май, 2015 - 14:38

Название печенья "Pick Up" у меня ассоциируется скорее с приемами соблазнения, чем с едой для перекуса, хотя может я всё это время неправильно понимала значение фразы "пикап мастер"? Производится в славном городе Ганновере, Германия.

Представляет собой два печенья, скрепленных между собой шоколадной начинкой, общей массой в 28 г. Калорийность одной такой порции составляет 141 ккал.

На самом печенье с двух сторон имеется надпись Pick Up, между которой нарисована зигзагообразная линия. По ней печенье легко разломать на две равные части и при желании поделиться с кем-нибудь.

Имеет ярко выраженный шоколадный запах. Печенье мне очень понравилось - хрустящее, как я люблю. Начинка вкусная, сладкая, без приторности с легким ореховым вкусом. Перед тем, как съесть, советую немого подержать печенье при комнатной температуре, чтобы начинка стала мягче и тогда уже есть. Рекомендую.

Наклейка с информацией на украинском. Трудночитабельная и вырвиглазная, поэтому перевод для заинтересованных предоставлен ниже.

Состав: сахар, пшеничная мука, масло какао, тертое какао, растительный жир, цельное сухое молоко, сироп глюкозы, снятое сухое молоко, осветленное сливочное масло, лесные орехи, сливочное масло. разрыхлители: бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, сухая сыворотка, соль, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин, пшеничный крахмал, лимонная кислота, сухой яичный желток

Пищевая ценность: белки - 7,2 г, жиры - 25,3 г, углеводы - 64,4 г

Энергетическая ценность: 504 ккал

Цена: 11,83 грн.

Миссис Бинрекомендует
03.05.2015
сколько всего вкусного там)))
05.08.2016
Знаю, давно брал. Вкусные и дорогие...и маленькие. На развес бы такие продавали