Печенье-сандвич с плиткой молочного шоколада я заказала на сайте ВШоколаде в довесок к остальным позициям.
Мои дети любят необычные вкусняшки, это касается не только конфет но и печенья. Печенье Pick-up продается в двух вариантах, белое с молочным шоколадом и шоколадное с плиткой белого шоколада. Заказали оба варианта, но сегодняшний отзыв о более понравившемся печенье.
Печенье Pick-up Bahlsen с молочным шоколадом
Бальзен ПикАП чоко небольшого размера, его вес всего 28 грамм. Но вполне хватит для одного полноценного перекуса даже взрослому, а ребенку так тем более.
Цена 13 гривен
Производитель: Германия
Печенье не крошится, приехало в целости и сохранности. На вид аппетитное, вкусно пахнет молочным шоколадом. По запаху мне напомнил киндер сюрприз, который так любят дети, да и взрослые тоже.
Сандвич состоит из двух печенюшек, внутри приличный слой молочного шоколада. С чаем детишкам то что нужно.
После снятия пробы с печенья делала повторный заказ сыну в школу. Удобно брать с собой для быстрого и сытного перекуса на перемене.
Состав
Печенье Бальзен ПикАП чоко нам понравилось, вкусно и удобно. Рекомендую попробовать, уверена вам понравится!