Опубликовано 27 Январь, 2015 - 00:45

Злые птички Angry Birds давно являются любимыми персонажами в моей семье, даже мама ежедневно играет в них на мобильном телефоне. Но когда муж позвонил и сказал "Спроси у мамы, какая ей птичка больше нравится - красная или жёлтая?" я и подумать не могла, что он выбирал в магазине печенье, расфасованное в жестяные баночки в виде птичек из этой игры. Я решила, что он собирается купить очередной плюшевый пылесборник мягкую игрушку, и начала активно его отговаривать от этой покупки. Но муж был настойчив, поэтому я передала трубку маме, которая на вопрос "какая птичка нравится больше" радостно ответила: "Розовая!", имея в виду птичку Стеллу из последней разновидности этой игры. Баночек в виде Стеллы не было, и муж принёс сразу две коробки - красного Рэда и жёлтого Чака.

Печенье Конфитрейд Angry Birds

Как только я попробовала одну печеньку, я поняла, что подсела на них. Это самое вкусное, нежное и рассыпчатое печенье, которое я пробовала! Бывают такие лакомства, которые хочется щёлкать как семечки: положил в рот одну, вторую, третью, когда опомнился - съел всю коробку. Вот это про эти печенья =)

Самих печенек в коробке не так уж много, сильно обожраться не получится. Внутри они упакованы в бумажные формочки стопочками по 2 штучки, по формам и вкусом разненькие:

Печенье Конфитрейд Angry Birds

Не смотря на 2 вида упаковки, вкус печенек в каждой коробке идентичный:

Печенье песочное со сливочным вкусом, вкусом сгущённого молока, ванили

Состав достаточно большой и пестрит страшными химическими словами:

Мука пшеничная, сахар, маргарин (животный жир, растительные масла (пальмоядровое масло, соевое масло), эмульгаторы (соевый лецитин, моностеарат глицерина), ароматизатор (молоко), бета-каротин, антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол)), яйцо куриное, растительное масло (пальмовое), кондитерский жир (растительное масло (пальмовое), ароматизаторы ("Сгущенное молоко", ванилин, "Сливочное масло"), соль поваренная, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония). Может содержать следы молочных продуктов, арахиса, орехов.

В принципе, чего ожидать от такой вкуснятины? Правильно, обилие всяких "Е", зашифрованных в непонятные названия, ароматизаторов, пальмового масла... Куда ж без них? Я, конечно, всегда стараюсь приобретать продукты с максимально безопасным составом, но в наше время без вредностей никуда. По крайней мере, я без них никуда. Расстраиваюсь, ругаю себя, но ем.

На коробочках указано, что внутри есть какой-то сюрприз. Я ожидала увидеть в качестве подарка какой-нибудь магнитик, или брелочек, или игрушку как в Киндер Сюрпризе. Раскатала губу))) Внутри каждой коробочки была наклеечка:

Сюрприз от печенья Angry Birds

Сами коробочки жестяные, качественные, красивые. Их хорошо использовать для хранения каких-нибудь мелочей, особенно детям должно понравится.

Если вы, как и я, не особо чураетесь подозрительных составов в еде, то рекомендую эти печеньки, не пожалеете! =)

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивая жестяная коробка
  • Нежные
  • Подарок-наклейка
  • Рассыпчатые
Недостатки
  • НЕПОЛЕЗНЫЙ СОСТАВ
Kapituрекомендует
27.01.2015
Такие классные, я такие не встречала
Такие классные баночки! ❤️
27.01.2015
А мне коробка понравилась...люблю такие 😁
27.01.2015
Коробочки конечно очень симпатичные.
Моя дочка использует такие коробочки в качестве барабана! 😂 😁
11.02.2015
я бы купила из-за коробочки 😊
23.04.2019
Я бы такое печенье даже просто ради баночки купила,а тут еще и вкусное.
Вообще отлично!