Злые птички Angry Birds давно являются любимыми персонажами в моей семье, даже мама ежедневно играет в них на мобильном телефоне. Но когда муж позвонил и сказал "Спроси у мамы, какая ей птичка больше нравится - красная или жёлтая?" я и подумать не могла, что он выбирал в магазине печенье, расфасованное в жестяные баночки в виде птичек из этой игры. Я решила, что он собирается купить очередной плюшевый пылесборник мягкую игрушку, и начала активно его отговаривать от этой покупки. Но муж был настойчив, поэтому я передала трубку маме, которая на вопрос "какая птичка нравится больше" радостно ответила: "Розовая!", имея в виду птичку Стеллу из последней разновидности этой игры. Баночек в виде Стеллы не было, и муж принёс сразу две коробки - красного Рэда и жёлтого Чака.
Печенье Конфитрейд Angry Birds
Как только я попробовала одну печеньку, я поняла, что подсела на них. Это самое вкусное, нежное и рассыпчатое печенье, которое я пробовала! Бывают такие лакомства, которые хочется щёлкать как семечки: положил в рот одну, вторую, третью, когда опомнился - съел всю коробку. Вот это про эти печенья =)
Самих печенек в коробке не так уж много, сильно обожраться не получится. Внутри они упакованы в бумажные формочки стопочками по 2 штучки, по формам и вкусом разненькие:
Печенье Конфитрейд Angry Birds
Не смотря на 2 вида упаковки, вкус печенек в каждой коробке идентичный:
Печенье песочное со сливочным вкусом, вкусом сгущённого молока, ванили
Состав достаточно большой и пестрит страшными химическими словами:
В принципе, чего ожидать от такой вкуснятины? Правильно, обилие всяких "Е", зашифрованных в непонятные названия, ароматизаторов, пальмового масла... Куда ж без них? Я, конечно, всегда стараюсь приобретать продукты с максимально безопасным составом, но в наше время без вредностей никуда. По крайней мере, я без них никуда. Расстраиваюсь, ругаю себя, но ем.
На коробочках указано, что внутри есть какой-то сюрприз. Я ожидала увидеть в качестве подарка какой-нибудь магнитик, или брелочек, или игрушку как в Киндер Сюрпризе. Раскатала губу))) Внутри каждой коробочки была наклеечка:
Сюрприз от печенья Angry Birds
Сами коробочки жестяные, качественные, красивые. Их хорошо использовать для хранения каких-нибудь мелочей, особенно детям должно понравится.
Если вы, как и я, не особо чураетесь подозрительных составов в еде, то рекомендую эти печеньки, не пожалеете! =)