Опубликовано 7 Июль, 2015 - 10:12
Ваши дети не ровно дышат к пульверизаторам? Купите сладкий спрей! Сначала мне показалось, что очередная химота, но штука оказалась очень даже прикольной! ღ ФОТО и СОСТАВ ღ
Достоинства
- Внутри просто лимонная кислота :D
- Интересная задумка
- Прикольное развлечение
Egup4ikрекомендует
Надо же, ни разу такого не видела! И игрушка, и одновременно вкусная штука - клево 😂
Хочу попробовать такую штуку! Очень необычная задумка. Вы в каком магазине покупали?
Shinya-san , да я бы не сказала, что она очуметь какая вкусная, но сама идея классная. Возможность поиграть с едой дорого стоит 😂
Сын на свои карманные деньги такую (или похожую?) штуку купил себе и сестренке, тоже сидели пшикались) Думала, что мелкая забрызгает и залепит все вокруг, но нет, брат со всей ответственностью заботливо пшикал ей в рот, который она разевала как голодный пеликан) Химия, конечно, химией, но не отберешь же теперь 😁 Тоже хотела отзыв написать, но без фот уже не то
Еще рисовалку, карандашик-джем покупали
Еще рисовалку, карандашик-джем покупали
миссис, да, я тоже не могу без фоток уже писать 😂
Химия не такая и страшная, на самом деле, но могло бы быть вкуснее.
Cама бы до такого не додумалась)))) Идея очень крутая.
Теперь буду наливать туда нормальные домашние напитки ^.^
Химия не такая и страшная, на самом деле, но могло бы быть вкуснее.
Cама бы до такого не додумалась)))) Идея очень крутая.
Теперь буду наливать туда нормальные домашние напитки ^.^
Valexiya, в продаже ничего натурального нет, если так подумать 😂 Лимонная кислота - не лимонный сок, конечно, но все-таки ...могло бы быть хуже)))) Состав весьма безобидный. А главное - можно потом налить что-то своё, повкуснее.
Sunshine Sunshine, я тоже, ибо не хожу в обычные продуктовые никогда, там же все дорого и акций не бывает 😁
😲 😂 Забавная штука..Чего только не придумаю..Налили водичку и продают за 100 рублей 😁
КОКОСовая , ну и хорошо, что всего лишь водичку 😊 Мне как-то не жалко тех 100 р, тем более, что больше все равно покупать не будем.