CELIMAX Успокаивающие тонер-пэды для проблемной кожи с BHA-кислотами Ji Woo Gae Cica BHA Blemish Toner Pad 170ml (60 шт).
банка почти пустая)
Ввиду своей универсальности пэды набирают все большую популярность. Я их использую в качестве масок и по сравнению с тканевыми масками расход получается более экономичным. Мне изначально не хотелось тонера или сыворотки с ВНА и АНА– кислотами, т.к. моем уходе присутствует витамин С.
У меня воспаленная жирная кожа и кислоты были необходимы, тогда я решила пробовать пэды. Ранее я уже приобретала гидрофильное масло от CELIMAX у моих проверенных [ссылка] и оно мне очень понравилось.
К пэдам я прибегаю, как правило, по утрам, когда ты просыпаешься и видишь непонятно откуда взявшуюся воспаленную кожу. После умывания гидрофильным маслом и пенкой слегка протираю пэдами кожу, затем разрезаю 2 пэда напополам и прикладываю половинки на лоб, нос и скулы, хожу так минут 10, затем остатками тонера протираю лицо.
Осталось совсем на донышке
Сами пэды сделаны из хлопка, имеют подходящую толщину – впитывают и отдают нужное количества средства. Наложив пэды на лицо, можно ходить и заниматься своими делами. В отличие от масок они лёгкие, удобно крепятся и не падают, по шеи ничего не течет и не пачкается.
По действию ВНА кислота обладает сильными антибактериальными, антисептическими и противовоспалительными свойствами. После применения кожа успокаивается, проходят раздражения и покраснения, нет чувства стянутости и сухости. Можно использовать вместо тонера, перед нанесением сыворотки
На мой взгляд, данное средство ввиду своей легкой текстуры идеально для использования летом