Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 20:52

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Сегодня я хочу подробно рассказать о новом для себя бренде из Кореи под названием Celimax, который я открыла для себя не так давно. Пилинг-пэдами я пользуюсь очень редко, но в этот раз меня привлекли именно они и в этом отзыве я расскажу про все плюсы и минусы данного средства.

Полное название: Пэды для борьбы с несовершенствами кожи Jiwoogae cica BHA blemish toner pad. Бренд Celimax.

Где купить: Приобрести можно онлайн в плэймаркете WB. Тут

Цена: Около 400 рублей.

Объем: 200 грамм в количестве 10 штук.

Состав: Purified Water, Butylene Glycol, Denatured Alcohol,Camellia Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Arginine,Salicylic Acid. (0.45%), Hydroxyacetophenone, C12-14Pareth-12, Lactobionic Acid, Ethylhexylglycerin, Glycerin,Bifida Enzyme Lysate, Centella Asiatica Extract (0.02%),Disodium EDTA, Lactose, Tea Tree Leaf Oil, Wild WheatExtract , Purslane Extract, Perilla Extract, Panthenol,Honeysuckle Extract, Centipede Geranium Extract, Cat's Claw Extract, Evpatoria Gypsy Herb Extract, Chosun Cordyceps Root Extract, Pine Leaf Extract, Catnip Extract, Madecassoside (0.001%), Capryloyl Salicylic Acid.

О упаковке: Пэды выпускаются в плотной фольгированной упаковке серого цвета. С двух сторон имеются насечки для быстрого вскрытия средства.

Удобно хранить после вскрытия, так как есть ZIP замок. Формат идеален для поездок и путешествий, удобно брать с собой. Вся подобная информация указана сзади на корейском языке, для подробного ознакомления я воспользовалась переводчиком.

О текстуре: Пилинг-пэды имеют круглую форму, чем то близко напоминают обычные ватные диски для снятия макияжа.

С одной стороны имеется рифленная поверхность, которая предназначена для использования.
Отлично очищают от загрязнений и борется с несовершенствами кожи такие как: акне, черные точки, покраснения. Пэды также обладают противовоспалительным действием и устраняют воспаления.
Идеально подошли для моей сухой кожи, не вызвали покраснения или стянутости, но при этом идеально сработали! Не стягивают кожу, а после она становится мгновенно гладкой и бархатистой без шелушений.

Аромат: Имеют ярко-выраженный аромат напоминающий что-то спиртовое. Поэтому использовать необходимо с осторожностью. После запах полностью пропадает.

Способ применения: Рифленной стороной прохожусь по очищенной коже избегая глаза и вокруг губ. После наношу как указано на упаковке тонер или сыворотку для увлажнения. Не смываю, оставляю остатки эссенции пилинга на коже. Подходят на каждый день.

Срок годности: Указаны на шве упаковки, сроки в норме. Использовать после вскрытия в течении 8 месяцев.

Расход: На 10 применений.

А теперь подведем итоги

Плюсы:

Подходят для сухой кожи лица.
• Удобный формат для поездок.
• Дизайн упаковки, а также имеется ZIP замок.
• Отлично очищают от загрязнений.
• Устраняет шелушения.
• Борются с воспалениями.

Минусы:

Не нашла.

Вывод: Отличные пилинг-пэды, которые я рекомендую попробовать каждой с проблемной кожей как у меня.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует