Здоровья Вам, дорогие гости и пользователи сайта!
Лирическое вступление
Давным-давно я лежала в больнице в инфекционном отделении, и после излечения моего диагноза - стафилококка, мне прописали строгую диету. Не помню какую именно, единственное, что запомнилась - это питьё кефира, желательно нежирного. И в скором времени у меня появился " Продукт кефирный с лактулозой " с жирностью в 0,05%. Попробовав это, я не смогла оторваться, ну намного вкуснее он обычного кефира. Да и пользы в нём больше, лактулоза же есть! Лактулоза используется при запорах, печёночной энцефалопатии и нарушениях желудочно-кишечного тракта, не плохо, да? А по скольку, я ещё и гастритом страдаю, и мой желудок просто требует успокоения, всё то, что содержит лактулозу - большая находка для меня!
По факту
Знаю, речь идёт об этом же продукте с жирностью в 2,5%. Так вот, позже я наткнулась уже на нашего героя отзыва. Он ничем не отличается от своего брата, только жирностью, но как по мне, кефир 2,5% более калориен, чем сей продукт кефирный. Девушки, возьмите на заметку, ведь наверняка сидите на какой-нибудь диете, не так ли? 😊
Дизайн упаковки сдержанный, спокойный, преобладает зелёный цвет (чтобы нервишки наши успокаивало).
Состав безвредный:
Восстановленное молоко обезжиренное, молоко обезжиренное, сливки, молоко сухое обезжиренное, концентрат лактулозы (0,15%), закваска бактериальная.
Калорийность составляет на 100 г продукта 51,1 ккал.
Масса 300 г, я могу напиться Лактонией так, что потом на еду смотреть не могу, сытная она однако 😊
Цвет белый, консистенция редкая, а вкус - кисловато-сладкий, мне больше нравится, нежели вкус обычного, кислого кефирчика.
Цена за вес в 300 г - 10 грн! Да, недёшево, но оно того стоит!
Приятным бонусом для меня, является то, как мой кот просит моё сокровище. Это надо видеть. Из недотроги он превращается в милого и мурлыкающего котика, который становится на задние лапки, и пытается залезть в мою бутылочку 😊
Сказать: " Я рекомендую " Продукт кефирный с лактулозой " " - ничего не сказать!
Извиняюсь за отсутствие фотографий. Бутылку выбросила, а кот не любит камер, убежал.
Спасибо за внимание! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал)).