Опубликовано 7 Май, 2014 - 22:22

Это мой любимый кефирчик!!!!!

"Кефирчик" - это я его любя называю, на самом деле его правильное название "Продукт кефирный с лактозой нежирный".

Я покупаю только тот, в котором только 0,05%.

Периодически делаю себе разгрузочно-похудательные деньки с помощью Гречневой Диеты, в которую входит гречка и кефир.

Есть даже такая смешная частушка, которая мне очень нравится:

Посижу я на диете, На одном кефире!

Или двери в туалете Сделаю пошире!!!!

Перепробовала я много кефиров и поняла, что кефиры - это не моё!

Ну не могу я пить кислый кефир, в котором сгустки кефира - беее(

А вот этот кефирный продукт - однородный, не густой и как раз то, что нужно для меня!

Пьется он легко и с удовольствием!

Вообще я очень избирательно отношусь к молочке.

Молоко никогда не пью - не люблю его с детства!

Но а так как молочные продукты нужно кушать, то часто покупаю себе Лактонию и различные йогурты.

Люблю черничные йогурты от Дольче и Галичины, йогурт с инжиром и апельсином и др.

Да и для пищеварения полезно пить такие продукты.

Чего уж тут скрывать - не всегда я правильно и полезно питаюсь - праздники живота себе устраиваю и страдаю иногда запорами, что даже приходится иногда пить Чай Для Похудения)

"Лактония" создает продукты для тех, кто заботится о своем здоровье. "Лактония" содержит натуральное вещество лактулозу .Лактулоза помогает нашему организму усвоить больше витаминов, минеральных веществ и кальция, которые содержатся в еде. А еще, лактулоза развивает и питает бифидо- и лактобактерии человека, естественно нормализуют здоровую микрофлору организму.

Что ещё мне нравится в моей любимой Лактонии - это то, что как и в йогуртах Дольче, под крышкой бутылка упаковано фольгой. Для меня важно знать, что я открываю его первая и срываю фольгу:

Цена большой бутылки 900г стоит около 14 грн.

Чтобы быть такой стройной и красивой как девушка на стакане - пейте Лактонию:

Рекомендую всем на Здоровье!!!!!!

Достоинства
  • Не вызывает тяжести
ЗаЮленькарекомендует
07.05.2014
Ох какой стакан интересный)
Тоже покупаю)
08.05.2014
Недавно пила ее. Вкусно
08.05.2014
anastasia1993 да, стаканчик интересный))) попросила любимого налить мне в стакан кефирчика для фотосессии - вот он и выбрал такой на свой вкус. На мой вопрос "Почему именно этот?" - ответил, что он красивый))) 😁
привлекательный напиток и полезный
11.05.2014
Да, прекрасный продукт. Постоянно в моем холодильнике. Вкусный, полезный!