Все девушки, женщины, девочки всегда хотят быть стройными и красивыми. А также довольными собой и своим внешним видом.
Я думаю, что все хоть раз попробовали "посидеть" на диете.
Я не исключение.
Мною выбранная и употребляемая диета - это Гречневая диета+кефир***
Мой вес колеблется в пределах 55-57 кг.
И вполне меня устраивает! Ведь главное - любить себя единственную))
Эта диета для меня более близка чем другие.
Она не дорогая. Нет ограничений что нужно через каждые 2 часа что-то кушать.
Особой цели - похудеть на 10-15 кг у меня нет. Да и считаю, что это диета не для таких целей. Это слишком жестоко так издеваться над собой, чтобы с помощью этой диеты так худеть!
Любителям постоянно, простите, работать ртом - т.е. - жрать - она не подойдет)
При гречневой диете нельзя употреблять приправы, специи, соус и соль. Для меня это не было проблемой, так как приправами не увлекаюсь. Соусы-кетчупы ем ооочень редко. Ну а соль для меня что есть что её нет.
Как пишут про гречневую диету, что гречку варить нельзя. Я же гречку готовлю в пароварке. А ещё лучше - когда мало времени - я покупаю гречку в хлопья - как обычные овсяные хлопья, только это гречневые - та же гречка, только очень мелкого помола. И также как и овсянку её необходимо залить кипятком и дать настояться минут пять.
Все знают, что после 18.00 кушать нельзя. А гречка мне до 18.00 и не лезла. Да и кушать не хотелось. Главное избегать запахи еды)))
После 18.00 я попиваю кефирчик или зеленый чай без сахара. Притом чай пью полуостывший.
Кефир я пью 0,5 %. Очень люблю кефир Био-баланс. Его и попиваю. Бывали дни, когда гречки просто не хотелось, и я могла в течении дня попивать один кефирчик. Этот кефир я пью периодически - не только во время диеты.
Ну и вода. Воду я пью. Потому что везде об этом известно, что вода - это жизнь. Моё утро каждый день начинается со стакана воды. Со мной всегда есть бутылка воды. В воде я себя не ограничиваю, пью сколько мне хочется. Хотя по диете нужно выпить 1 л воды - я себя не насилую и если литр за день не выпиваю, то не парюсь.
Вообще, по сути - я не обжора. И не "скелет". И не толстушка. Обычный нормальный вес и рост. Который меня устраивает.
Конечно, как и все могу по праздникам себе позволить накушаться от пуза! Пить мезим и кушать-кушать-кушать!
Но так же знаю, что в следующие дни буду кушать меньше.
У тех, кто себя запустил до излишнего веса, конечно с этой диетой будет проблема - слишком уж она жестокая.
Как по мне гречневая диета - это просто быстрый способ прийти в форму. Например, для какого-то мероприятия.
Или просто использовать такую диету хотя бы 3-4 дня как разгрузочную.
В каждой диете есть свои плюсы и минусы. Главное - это Ваш настрой на диету. А также желание быть красивой, любимой, лучшей. Чтобы именно ВЫ ощущали себя красивой и стройной, а не от других людей. Если Вас устраивает то, как Вы выглядите, но подруга говорит что вам необходимо скинуть парочку кило - не поддаваться внушению!
И ни в коем случаи не стоит насиловать себя и впихивать гречку, запивая кефиром, который вы просто ненавидите! Или если Вы решили для себя, что неделю не сможете - не заставляйте организм свой! Прекратите диету и переходить на другое питание, приемлимое для Вас! Ведь потом, когда кг будут опять набираться - будет виновата гречка, которую вы будете вспоминать тихим матерным словом)))
В детстве я гречку ужасно не любила. Повзрослев я её ем. Не то чтобы люблю - просто ем. Когда-то я читала про неё. Помню что в ней есть железо. А также ещё какие-то полезные вещества. И что в гречке что-то там есть, что она никогда не может вызвать аллергию.
Опять-таки, хочу повториться, что для меня гречка и кефир - не мучение. При таком питании однообразном я не испытываю чувство голода, у меня нет слабости и головокружения, упадка сил и нервозности!
Раз попробовала в приготовленную гречку налить кефира - мне не понравилось((
Так что, любите себя и поменьше кушайте))
А вот так я выгляжу: