Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 13:28

Фильм "Пекло" - фильм - катастрофа от режиссера фильмов "Пляж", "28 дней спустя", "127 часов" и т.д. Это один из лучших научно-фантистических фильмов, который создан при участии ученого - физика Брайана Кокса. Если вы считаете, что разбираетесь в фантастике, то вы должны посмотреть этот фильм, потому что он намного превосходит многие современные фантастические фильмы!

Сведения о фильме:

год - 2007

страна - Великобритания, США

слоган - «Грядут темные дни»

режиссер - Дэнни Бойл

жанр - фантастика, триллер, приключения

в ролях: Киллиан Мёрфи, Роуз Бирн, Клифф Кёртис, Мишель Йео, Крис Эванс, Хироюки Санада, Марк Стронг, Трой Гэрити, Бенедикт Вонг, Чипо Чанг

ВНИМАНИЕ! Фильм для зрителей старше 16 лет! Но лучше смотреть с 18 лет!

ВНИМАНИЕ! Фильм содержит элементы фильма ужасов! Очень слабонервным не смотреть!

Сюжет фильма:

2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Во время своего путешествия, находясь далеко в космическом безмолвии, в отсутствии какого-либо радиоконтакта с Землей, экипаж слышит слабые позывные сигналы с космического корабля «Икар 1», который пропал, выполняя семь лет назад ту же самую миссию, что и «Икар 2». Ужасная катастрофа ввергает миссию в очень опасную и рискованную ситуацию, и скоро команда обнаруживает, что вынуждена бороться не только за свои собственные жизни и душевное равновесие, но и за будущее всех нас…

Сюжет фильма происходит в 2057 году, на космическом корабле "Икар 2", который движется к Солнцу.

"Икар 2" оборудован всем для длительных путешествий и жизни на корабле.

Солнце скоро угаснет, и они решаются доставить ядерную бомбу, чтобы зажечь его.

Но внезапно, экипаж слышит сигналы с потерявшегося когда-то корабля "Икар 1", который не смог выполнить ту же миссию.

Перед ними становится выбор - лететь и проверить, как там "Икар 1" или продолжать ту же миссию?

Ведь от их решения зависит то, смогут ли они исполнить свою миссию или нет.

"Пекло" - это фильм о том, как сложно устроена наша Вселенная, о том, как мало мы о ней знаем и как нам жить в ней. Это фильм о том, смогут ли люди сделать что-то в экстренной ситуации, когда речь идет о жизни планеты и людей.

Этот фильм производит огромное впечатление. Если вы интересуетесь астрономией, вселенной и ее будущим, то фильм вам будет еще более интересным. А если вы ничего не знаете о физике, астрономии, этот фильм заинтересует вас, потому что такого вы никогда не видели!

"Пекло" - это фильм, который ушел далеко вперед своего времени и стоит того, чтобы его посмотреть! "Пекло" удивит вас, и не один раз.

Фильм рекомендуется смотреть в самом лучшем качестве, чтобы увидеть все так, как это задумывал режиссер.

ВНИМАНИЕ! Мой топ-20 фантастических фильмов, которые стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть!

1. Терминатор (The Terminator), 1984.

2. Терминатор 2: Судный день (Terminator 2: Judgment Day), 1991.

3. Бездна (The Abyss), 1989.

4. Радиоволна (Frequency), 2000

5. Пекло (Sunshine), 2007.

6. Эффект бабочки (The Butterfly Effect), 2003.

6. Интерстеллар (Interstellar), 2014

7. Назад в будущее (Back to the Future), 1985.

8. Назад в будущее 2 (Back to the Future Part II), 1989.

9. Назад в будущее 3 (Back to the Future Part III), 1990.

10. Луна 2112 (Moon), 2009.

11. Марсианин (The Martian), 2015.

12. Обливион (Oblivion), 2013.

13. Прометей (Prometheus), 2012.

14. Колония (The Colony), 2013.

15. Дитя человеческое (Children of Men), 2006

16. Я, робот (I, Robot), 2004.

17. Идиократия (Idiocracy), 2005

18. Исходный код (Source Code), 2006.

19. Водный мир (Waterworld), 1995.

20. Я - легенда (I Am Legend), 2007.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера
  • Красочность
  • Множество спецэффектов
  • Оригинальная тема
Недостатки
  • Не состыковки в некоторых моментах
receptiintрекомендует