Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 15:53

Приветствую.

В нашей семье пельмени любят. Свои леплю редко. ( поэтому поводу , мне бывает стыдно). Но тут дети попросили цветных, и мама, воодушевленная, обещала налепить, да еше и покрасить их дома пищевыми красителями. ( это я разошлась)

Шло время, дети забыли, а я решила отделаться от своего обещания покупными пельмешками.

Пельмени Бело Боки.

Честно сказать, они мне понравились внешне. Да и про заказ детей я вспомнила, только увидев их.

Производитель: Нижегородская область.

Состав вполне приличный, не смотря на ограничения по возрасту 6+

При варке, я солила воду. Без этого, пельмени пресные.

Для детских пельменей, на мой взгляд, большой размер. Они были бы более забавные, если бы имели совсем крохотные габариты.

Но само тесто понравилось.

Тесто твердое, не разваривается, при варке не слипается.

Цвет пельменей ни как не повлиял на вкус, он отличный.

И у теста и у ночинки.

Красители натуральные. Без химии.

Мне пельмени понравились на много больше, чем детям. Мои дети не избалованы едой. У нас ни кто ни кого есть не заставляет. Не хочешь, до свидания.

Но тем не менее, в восторге от этого продукта была только я. Пока пельмени варились, на кухне проходили экскурсии, с заглядыванием в кастрюлю.

Когда пельмени были в тарелке, опытным путем, было установлено точное количество розовых, жёлтых, зелёных и обычных.

На этом всё.

Дети просто съели и на вопрос, нужно ли купить такие ещё, ответили: как хочешь.

Я ожидала другого ответа, учитывая, как они понравились мне))) наивная

Моя миссия условно выполнена: я накормила их цветными пельменями.

Но на самом деле, моя миссия совсем не выполена. Чуда не произошло. Придется всё таки, посвятить вечер окрашиванию пельменей. Это на много интереснее. Ведь важен сам процесс.

Пельменям ставлю твердую 4. Хорошие, буду иметь их ввиду.

Вкусно, эстетично. Оригинально смотрятся.

Достоинства
  • А также натуральный состав
  • Вкусные
  • Не развариваются в процессе приготовления
  • Сытные
  • Цена адекватная
AlisaVolkрекомендует
15.04.2022
Эх, так обычно всегда и бывает. Берёшь себе - ребёнок уплетает за обе щеки, а возьмёшь специально для ребёнка, так он есть не станет)
15.04.2022
Это точно 😁