Предпочитаю пельмени собственного приготовления, сделанные с душой и из настоящего мяса. Но чтобы сделать домашние пельмени уйдёт не один час из жизни работающего и ленивого человека?.
Поэтому приходиться иногда покупать полуфабрикаты, когда некогда готовить.
Пельмени "Ложкаревъ с топленым маслицем"
Хотелось бы попробовать пельмени категории А с содержанием мясного фарша свыше 80%, но таких пельменей на прилавках города не встречала. Так, что стараюсь брать категориюБ с содержанием мясного фарша от 60% до 80%.
Пельмени "Ложкаревъ с топленым маслицем"
На этот раз я купила пельмени "Ложкаревъ с топленым маслицем".
Меня привлекла цена по акции - 179 рублей за упаковку в 900 гр., без акции пельмени стоили 350 рублей.
И только после покупки я увидела на упаковке надпись - категория В, с содержанием от 40% до 60% мясного фарша. Возможно, что существуют качественные пельмени данной категории, но только не эти.
Для меня важно, чтобы в составе не было глутамата натрия, так как считаю, что за усилителем вкуса пытаются скрыть недостатки продукта. Глутамата натрия нет в составе.
Пельмени "Ложкаревъ с топленым маслицем"
? Вкус фарша мне не понравился. Такое ощущение, что пытались замаскировать несвежее мясо низкого качества пищевыми добавками, солью и перцем. Фарш был крупинками непонятного происхождения, возможно это хрящи, хорошо перемолотые жилы, субпродукты, но не мясо. К тому же, из-за маленького содержания мясной начинки, пельменями невозможно насытиться.
Вкус теста приятный, при варке начинка не вываливается.
Запах у пельменей нейтральный, но когда продукт попадает в рот, то чувствуется неприятный запах в носоглотке.
Пельмени "Ложкаревъ с топленым маслицем"
На упаковке красуется знак качества "Товар года 2018г." Что вообще происходит??
Вывод.
Подводя итог, пельменям "Ложкаревъ с топленым маслицем" ставлю 2 звезды, даже отбросив тот факт, что в продукте небольшое содержание мясного фарша в %-ом соотношении, так как производитель чётко пишет про категорию, именно само качество мяса оставляет желать лучшего.
К тому же цена для категории В завышена, даже с учётом скидки.
Пельмени не рекомендую к употреблению.
Удачных всем покупок и до новых встреч!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Другие мои отзывы на продукты можете посмотреть здесь, а если вы находитесь в постоянном поиске качественных фильмов, то возможно вас заинтересуют эти отзывы.
Я терпеть не могу пельмени этой марки, хотя раньше-они были самыми лучшими, из представленных в магазине. Я покупаю себе Цезарь (не люблю большие пельмени, так как не особо люблю варёный фарш, но пельмени могу съесть иногда в охотку), парню берём-Стародворье (он от них в восторге, они гигантские с очень большим количеством начинки, я не пробовала, так как зраю, что не прнравятся мне). Пробовала Сибирскую коллекцию-малюсенькая дрянь с заменителем мяса оказалась, а не пельмень. В общем, с ними очень сложно.
я не могу покупные пельмени, да и вообще полуфабрикаты есть! нет у меня к ним доверия. так, что пельмени лепим сами, мне нравится сам процесс и я точно знаю, что в составе!
Помню, часто брали пельмени данной фирмы, только с говядиной, как экономный вариант, все устраивало. Но это жесть конечно с мясом, судя по вашему описанию... чтобы и запах такой был, брр
Согласен с отзывом. Пельмени паршивые. Больше покупать их не буду. Но зайти сюда меня подвигло не это. Мне попался в пачке огромный кусок скрученных разрезанных пельменей. Буд-то в пачку закинули отходы от производства. При этом остальные пельмени были без намека на какую-то разморозку. Выкидывать было жалко, закинул этот растянутый ком в кастрюлю. Но есть не стал в итоге, он там стал серым и малоаппетитным на вид.
Самые невкусные из бюджетных. Покупал ещё их котлеты - вся продукция не достойна чтобы вообще быть представленной в продаже. Ужасно. Нет даже химического вкуса. Как бумага в плохом тесте.