Найти
Новые
ЛинOk
15.03.2023
+14 фото
😡🤮Вот это новинка! Худшие пельмени в моей жизни! Съела три штучки - тошнит уже полчаса от вкуса и запаха.
Всем привет! Пишу отзыв прямо по горячим следам.
Antonina_88121
16.02.2024
Ложкарева знала, а пельмени не пробовала
Постоянно беру котлеты т ложкарева, дело до пельменей не доходило, я, в принципе, их не часто ем, и брала всякие разные.
Kirill-11
10.03.2024
Новинки это хорошо.
С продукцией знаком не первый год, думал, что попробовал все, а оказалось, что я заблуждался. В процессе варки не слипаются между собой.
albert-carter
05.03.2024
Необычно и вкусно
Не так давно прогуливаясь по магазину, увидел на полках холодильника данные пельмени. Стало интересно попробовать.
Vallentina-Broo
15.03.2024
Быстро и сытно
Не знаю, что рассказывать про пельмени, если все прекрасно и без меня знают, насколько это удобный и вкусный продукт. Ни одно сытное блюдо ты не приготовишь так быстро.
Пельмени Gurmanero Телятина с жареным луком
Zeferyshka
26.08.2024
17:23
+4 фото
Я не смогла их есть
Всем привет! Пельмени обычно являются удобной в приготовлении, относительно быстрой и вкусной едой.
Пельмени ЛожкаревЪ Классические
denisovasvetlana56
11.03.2024
11:41
Вкусненько, рекомендую
Пельмешки - это моя слабость. Я часто их покупаю))) Во-первых, их готовить быстро, а, во-вторых, это правда просто вкусно) Короче, я фанат.
Пельмени Крутим-Лепим нежные из индейки 500гр.
julii
02.04.2024
19:39
+11 фото
Пельмени нежные из индейки: похожи на клёцки, только индейка от них сбежала)) Вариант для неприхотливых и очень голодных
Пельмени Крутим-Лепим нежные из индейки 500гр…
Пельмени Ложкарев Из отборной свинины
az_2001
05.03.2020
14:15
Мерзость
Подобная несъедобная биомасса попадалась только в 90х годах. Даже пельмени "Малышок" (из туалетной бумаги) вкуснее. Как такое можно было сделать - загадка.
Пельмени Золото Дэмки Горьковские
top.writer
05.09.2024
13:03
+14 фото
Одни из любимых пельменей. Натуральные и не жирные. Только говядина в составе. Никакой сои и клетчатки. Советы для варки.
При покупке пельменей я обращаю внимание только…
Пельмени Мириталь Иркутские
Антонина033
08.04.2023
10:51
+5 фото
Съедобные пельмешки с неплохим составом
Доброго времени суток! Дело было, нет не вечером, а на выходных. Прогулка была долгой и готовить уже попросту не хотелось.
Хинкали ЛожкаревЪ по-восточному
grumaru
01.12.2019
04:31
+5 фото
Ну, конечно, это не настоящие Хинкали! А такие интересные пельмени !
Всем привет! Прежде чем начну описывать "Хинкали по- восточному" от бренда "Ложкаревъ", хочу сразу…
Пельмени Ложкаревъ с топленным маслицем, ООО "Шельф-2000", 900гр
Vera Luz
15.05.2020
13:28
+3 фото
"Пельмени, которые можно смело отдать врагу". Отзыв на "Пельмени Ложкаревъ с топленым маслицем".
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Пельмени Село зелёное с молодой телятиной
Brilliant Look ☆
18.06.2022
11:42
+9 фото
Сочные пельмени с молодой телятиной, но с минусом((
Всем здравствуйте!!! Бывают такие дни когда не успела приготовить покушать или хочется чего нибудь вкусненького, я беру…
Пельмени ЛожкаревЪ Классические
Gerasi_K
06.03.2024
14:18
Понравились
После повышения часто засиживаюсь на работе и времени на готовку каких-то изысканных блюд у меня нет, а полуфабрикаты это не всегда вкусно.
Пельмени Крутим-Лепим нежные из индейки 500гр.
Varguurz
06.07.2024
19:41
Отвратительно
Выбор пал на пельмени с индюшатиной. Так, как я не ем свинину, решил взять пельмени от компании "Купим Лепим" Купил сегодня на пробу. Хуже пельменей, я за всю жизнь не ел!
Пельмени "Тураковские продукты" Тураковские
Катя Иванова
29.07.2021
23:43
+1 фото
Вспомнила детство купила "Тураковские пельмени". Делюсь отзывы о впечатлениях и вкусе спустя годы.
Добрый день! Хочу с Вами поделиться отзывом о пельменях Тураковских.
Пельмени ВкусВилл / Избёнка ручной лепки «Домашние»
Зоя Фогель
01.08.2024
07:03
+8 фото
Пельмени Вкусвилл для тех, у кого нет времени на готовку! Теперь можно по-быстрому перекусить вкусной едой и не отвлекаться! Советую эти пельмени ценителям полуфабрикатов🙈
Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины и свинины
Maria7255
19.07.2024
10:40
Не возьму больше.
Очень любим пельмени. Ну вот, в очередной раз решила купить пельмешек. Домашние конечно лучше, но времени стряпать не особо.
Пельмени Ложкарев Из отборной свинины
kuracaaalina12
14.12.2020
17:24
Есть несоответствие, но кушать можно
Начать хочу свой отзыв с того, что есть несоответствие лицевой стороны упаковки и тем, что действительно находится в составе.
Пельмени Мириталь Иркутские
UmNick
11.10.2018
15:46
+4 фото
Что лучше - иркутские пельмени или домашние? Мнение независимого эксперта и результаты эксперимента. Товарищи, нас дурят!
Пельмени я люблю. Впрочем, как и вся моя семья.
Пельмени Chikon сочные.
katerina_5512
27.09.2022
18:37
+8 фото
Самые ужасные из всех, что я пробовала
Пельмени сочные «Chikon». Магнит 189,99 руб. (по акции) В упаковке 900 грамм находятся 89 пельмешков. Пельмени небольшого размера.
Хинкали ЛожкаревЪ по-восточному
Ивановна Светлана
18.05.2019
15:11
Вкусные хинкали, для магазинных очень неплохой уровень
Всем добрый день. Полуфабрикатами я редко промышляю, но в морозилке все лежат пельмени, хинкали, бульмени.
Пельмени Ложкаревъ с топленным маслицем, ООО "Шельф-2000", 900гр
Zolushken
02.03.2024
15:15
Что есть почти всегда в моей морозилке?
Я всегда был фанатом домашних пельменей, еще в школе мама даже не спрашивала, что мне приготовить на ужин, ответ был один.
Пельмени Село зелёное с молодой телятиной
Evgen1ka
15.03.2020
22:35
+9 фото
Пельмешки - вкусная еда, но так ли всегда?
Всегда, когда торопимся и не успеваем приготовить обед или ужин, то вспоминаешь о продуктах быстрого приготовления.