Заказала я себе в супермаркете доставку, чтоб по морозу не ходить. Среди всего были пельмешки обычные. Но позвонил сборщик - мол моих заказанных пельменей нету, другие кладем? Есть вот мираторг в розовой упаковке и в белой. Ну пельмени и пельмени, кладите розовые.
Приходит чек - №;%:?*()_!!! WTF??? 800 грамм пельменей за 800 (почти) р??? Вместо 200-300р за пачку, которую я заказывала? Да вы издеваетесь!
Но делать нечего, решили пельмешки испробовать сразу. За такую цену, да из телятины розовой, они должны быть божественно вкусными.
Состав вроде хороший - на первом месте телятина
А вот срок как-то не очень.
Дата изготовления июль, привезли мне их в декабре. И по внешнему виду видно, что лежали они в морозилке долгооо
Ну ладно, варим
Пельмешки и на вид явно лежалые 😞
По размеру довольно большие получились. Не разварились, мясо не повылетало, не потрескались. Тут все ок
Но вот при этом запаха того самого "готовых пельменей" тоже не особо слышно было. Молча себе всплыли и все.
Вкус
Ну да мясо, без излишних примесей, множества лука и прочей бяки, что бывает кладут (так что то мылом отдает, то еще чем-то).
Но вот вкуса на те деньги, что за них просят я что-то не почувствовала. Самые обычные пельмени, при чем не сказать бы, что особо вкусные. Не противные да, не разварились, состав нормальный.
Но...
Короче, редкостное кидалово 😞
Плюсы
- упаковка
- состав
Минусы
- цена!
- вкус так себе
Выводы: короче, чтоб я еще раз доверилась сделать замену без уточнения цены (хотя и это не спасает порой). И не все то вкусное, что стоит дорого и красиво называется.