Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 20:54

Какой самый ожидаемый мультфильм зимы 2016? Правильно, мульт про нашу любимую панду По, война дракона.

СКИДЫЩ.

Так, так, так... Мысли надо собрать, а то они разлетаются, как излишняя самоуверенность кое-какого персонажа.

К чему нас привела третья часть замечательной истории? Для чего вообще она снималась? Для развлечения, возможно. Для заработка, что тоже верно. Для некого урока? К этому я больше склоняюсь.

А как, если не в такой развлекательной форме, преподносить детям (да и не только им, взрослые тоже порой нуждаются в показе простой истины) уроки, которые помогут жить в нелегкое время?

Наш любимый няшный По стал учителем не только для своего племени, но и для всех зрителей. Его смекалке можно удивиться, ведь как он умело вошел в свой новый статус, дарованный им Ши Фу!

Сопереживание, грусть, радость, веселье - то, что мы чувствуем, смотря данный фильм. Нет, правда, много эмоциональных моментов, как и должно быть в хорошем мультфильме, да и в обычном фильм.

Мы искренне с подругами смеялись, когда "пандомафия" помогала По исполнить его план, и так же искренне переживали за его приёмного отца, наблюдая всю эту странную химию взаимоотношений расширившейся семье война Дракона.

Ох, признаюсь, на одном мега эпичном моменте тоже захотелось стать таким воином. *-*

Хм, странный получился отзыв. Честно, я старалась привести мысли в более или менее нормальный ряд, но сегодня не удалось. Однако ставлю "пятюню" и рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Деталь со светящейся лампочкой
  • Для любых возрастов
  • Захватывающий сюжет
  • Обилие панд а любой вкус!
  • Персонажи
  • Потрясающая графика
  • Присутствует мораль
  • С юмором