Мне загорелось поделиться с читателями рецептом очень вкусных пельменей. Итак, для начала одеваемся, идем в продуктовый магазин, находим там в морозильной камере яркую пачку пельменей "Сытый папа", покупаем. Рецепт готов!
Дальше все элементарно просто, стоит только нагреть воды и сварить пельмени. А если серьезно, то я неспроста рассказала вам секрет вкусных пельменей, в магазине их невероятное количество и цены такие разные, поэтому берите за заметку.
Я воспользовалась рекомендацией моего холостого знакомого, он то знает толк в пельменях, можно сказать, что только их и ест!
Хозяйки тоже оценят. Пельмени "ХИТ ЦЕНА" от Сытого Папы расфасованы в пачки весом 420 грамм. По размеру они не самые маленькие, идеальной формы. Это видно через прозрачную часть пакета. В составе нет ГМО. В
арятся по стандартной схеме, одной упаковки хватает для двух человек. В кипящей воде не разваливаются, все остаются целыми, сохраняя форму. Тесто тонкое, когда кусаешь даже сок от мяса течет. Начинка однородная, косточки и твердые кусочки не попадались. Вкусный фарш.
Мне очень понравились эти пельмени, обязательно возьму еще, ведь такая компактная упаковка не займет много места в морозилке!