Опубликовано 7 Январь, 2020 - 17:15

неделя или более

Всем приветики,

Сейчас праздники, волшебный час, время подарков, приятных впечатлений и удовольствий. Сегодня хочу поделиться своим подарком, который я получила от подруги, и который вызвал у меня бурю приятных эмоций. Речь пойдет о шоколадной пенке для рук и тела от марки Ziaja. Получив подарок я сначала не поняла как это может быть «пенка для тела и рук». В моем понимании пенка – это для ванной, или же пенка для бритья 😊 Но после использования я была в восторге. Этот продукт намного интереснее, оригинальнее обычного геля для душа – очень мягкий и воздушный, со сладким ароматом шоколада. В общем, идеальный презент для дорогого человека или даже для себя. А баловать себя надо, и еще как (:

Разбор продукта:

Производитель: Польша

Упаковка: Удобная пластмассовая бутылочка, с не менее удобным дозатором. Ничего не надо выдавливать, ничего не вытекает, просто нажимаем на дозатор и вуаля – пенка у вас на руках. Честно скажу вам – обожаю такие бутылочки. Их удобно брать с собой. Дизайн, как всегда в Ziaja, лаконичен.

Объём: 250 мл.

Состав: Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Disodium Laureth Sulfoccinate, Panthenol, Sodium Benzoate, Perfume (Fragrance), Limonene, Citric Acid.

Так же в состав входит Д-пантенол, благодаря чему кожа не сохнет.

Сам продукт дерматологически тестирован и не вызывает аллергии.

Подходит для нормального типа кожи.

Запах и цвет: За запах отдельный бонус. Шоколадное блаженство – я бы так его назвала. Но если почитать этикетку, то пена имеет шоколадно-карамельний запах печенья или трюфеля. Но, огромный плюс, что запах не приторно сладкий, а нежно воздушный, приятный и ненавязчивый. Запах долго держится на коже. Сама пенка белого цвета, ничем не отличается от обычной пенки.

Консистенция и качество: Продукт не густой консистенции, по этому используется и намыливается немного больше обычного геля.

Применение: Нанести необходимое количество на ладонь и распределить по коже.

Можно пользовать и как мыло для мытья рук и как пенку для душа.

Срок годности: Очень люблю продукты, на которых четко и ясно имеется срок годности. Это говорит о том что производитель ответственный за продукт, не вводит в заблуждения покупателя.

Цена: Я получила пенку в подарок, но смотря по магазинах увидела, что цена пенки около 10 злотых, то есть 70 грн., или до 180 рублей.

Моё личное мнение:

Считаю что это достойный подарок для близкого человека или для себя. После применения кожа моя имеет очень вкусный запах, ощущения чистосты и легкости. Хорошо наноситься и дерматологически тестирован. Намного оригинальнее других гелев для душа, так что если не знаете что подарить подруге сестре или маме под елку – то пенка для тела и рук с запахом трюфеля это самое то. Приятная цена это еще один бонус. Так что советую ✓

_____________________________________________________

Рекомендую:

1. Лучшая натуральная зубная паста, которой я пользовалась. Vegan Friendly ✓ ✓ ✓

2. Eveline Cosmetics 4D Extension Volume&Waterprof Mascara - чудесная тушь для глаз, достойная покупка!

3. Makeup Revolution Ultra Sculpt & Contour Kit - моя идеальная палетка для контуринга. Краткий отзыв.

4. Луиза Хей - Сила в внутри нас. Книга которая медленно, но уверенно меняет мою жизнь.

5. L'eau par Kenzo pour femme - запах океана и водяной лилии. Мой любимый запах на лето ☯

Достоинства
  • Запах
  • Оригинальность
  • Приятные ощущения
  • Тестировно дерматологически
  • Цена
Тома1рекомендует