Добрый вечер, читателям моего отзыва. Сегодня решила рассказать о Пенке для тела ZIAJA Шоколадный мишмаш.
Эту пенку мне спонсировала моя любимая подруга. Она ездила отдыхать куда - то за границу и привезла эту пенку для себя, но как выяснилось она ей просто не подошла.
А мне она понравилась и даже очень. Когда пользуюсь этой пенкой у меня такое ощущение, что я купаюсь в шоколаде. Уж сильно приятная и ароматная эта пенка.
Пенка хорошо очищает тело, при этом оставляет на теле слабый, приятный аромат. После использования пенки для тела, я чувствую тебя расслабленной, усталость снимает как рукой.
У пенки для тела хороший состав, прошла дерматологическое тестирование, но по какой причине не подошла она подруге, я не поняла. Может она просто мне захотела сделать приятное, а сказала что не подошла, так как пузырек был закрыт.
Пенка для тела хорошо пенится, она очень экономичная, так как мне хватает ее довольно маленькое количество. После ее использование мое тело становится гладеньким, расслабленным и нежным.