Хочу рассказать вам о косметическом вазелине. Однажды я уже покупала какой-то вазелин в маленьком магазине в своем городе за 8 грн, jн совсем не впитывался и просто пленкой лежал на губах но косметический вазелин от Ziaya значительно лучше.
Производитель вазелина: известная польская марка бюджетной уходовой косметики Ziaya
Цена: 25 грн
Обьем: достаточно большой, как для такого средства 30 мл.
Запах совсем отсутствует. Цвет прозрачно-белый мутный.
Этот вазелин я использую уже около полу года, он очень экономический на фото видно сколько его осталось в баночке после использования. Но даже если бы его расход был большим было не жалко, потому что он очень дешевый.
Очень порадовала упаковка, сделана в минималистическом стиле: белая баночка с черным текстом. Просто и как по мне со вкусом!
Крышка не закручивается, а просто надевается на баночку, но держится на ней хорошо.
Думаю такой вазелин можно смело брать с собой куда-нибудь и быть уверенной что вазелин не откроется в самый неподходящий момент.
Материал баночки мягкий пластик.
По консистенции он очень густой, но в руках тает и становится очень податливый в использовании.
Свойства вазелина:
Вазелин обладает смазочными и защитными свойствами, предупреждает обезвоживание кожи.
Лучше всего использовать вазелин на ночь, так как он очень долго впитывается, но и вправду хорошо увлажняет кожу. Обычно я его использую на губы так как люблю их кусать и облизывать, вследствии чего они трескаются. На губах он впитывается около 1 часа. Но ради интереса я испробовала его на лицо, локти, пятки и руки. И эффект был просто потрясающий, кожа стала мягкой и очень приятной на ощупь.
Но есть и свои минусы, пока вазелин не впитался он довольно липкий, что делает его не самым приятным в использовании. Хотя это мелочи.
Состав: Petrolatum
Петролатум:
-не забивает поры
- не вызывает рак
- не вызывает преждевременное старение кожи
Я очень довольна покупке, и с удовольствием буду и дальше использовать..