Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 06:21
Пена для ванн с пиратами Карибского моря: Личи, Кокос, Гуава, Манго. С ними можно не мыться - они тебя помоют сами.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро и хорошо пенится
Недостатки
- Не тонизирует
- Нет аромата
OceanSoulрекомендует
Впервые вижу такой густой гель в роли пены для ванн. Обычно субстанция гораздо жиже. Даже мне стало интересно попробовать, хотя по пенам для ванн - это моя дочурка любительница)))
Какое интересное желе, хотя... я такая любительница ванн, что в последний раз ванну с пеной принимала, наверно, лет 10 назад 😊
Выглядит как съедобная желешка 😂 Я в Экокосе тоже брала большую банку ОШ, только крема...который красит кожу в шоколадный 😕
очень круто что нет СЛС! и что пены много тож оч круто, а то в последнее время очень слабые средства ((
такой отзыв приятно читать вечером. в ванне, полной пены, как у вас))) но сейчас утро понедельника и моя ванна от меня далека))) Хоть в вашем отзыве почитаю про пену)
Кстати очень классная задумка с голубым ворсистым пледом - словно волны вокруг баночки)
очень интересный дизайн, не встречала пену для ванны в банках ) От этого производителя я пробовала только крема для тела и мне они оч оч нравились)
очень даже выгодно на одно живое тело.😁 так и хочется спросить, а на сколько процедур обойдется такой баночки неживому телу?))) (Вопрос риторический)
Нравятся мне эти баночки-ведерки у Органик Шоп, одни ароматы чего стоят ❤️
Зато какая пенка пушистая! ❤️ Я бы простила даже отсутствие запаха, пусть гелем для душа любимым пахнет:D
Жаль, что не пахнет пена, существенный минус. Но если не нужно мыться, то вообще шикарно 😁 Иногда так лень, но надо
Хнык... 😞 а как же аромат? Я так не играю... Раньше любила принимать ванну с пеной, и ребенку покупала. А сейчас все баня, баня... 😊
Необычный для меня формат.. обычно пену привыкла видеть в больших пузатых флаконах из под шампуня 😁
а вообще, прикольно...
увижу - возьму на пробу. Пену я оч люблю)))
а вообще, прикольно...
увижу - возьму на пробу. Пену я оч люблю)))
Я только кремы приобретала от ORGANIC SHOP..А сейчас настало время для принятия ванн), жаль аромат не раскрывается во всей своей красе
Жаль, что нет аромата. Пенные ванны я люблю. 😊 . Обожаю врубить воду на всю, чтоб пена из ванны лезла - кайф!!! 😉
Я раньше частенько покупала такие штуки...но к сожалению сейчас только гели для душа! На ванну совсем нет времени
у меня было ярко-розовая пена от ОШ, не помню с чем именно... пахла так вкусненько ммм что-то вроде фруктовой жвачки)
Исполнение баночки очень понравилось - яркое, красочное. 😊 Жаль, ванны не принимаю, ну может пару раз за зиму, когда сильно замерзла 😊
Жаль, что такая пушистая пена совершенно не порадовала ароматом((
Я не очень люблю пенные ванны, а вот ребёнку бы точно понравилось! Это же так интересно, сидеть в облачке пены ❤️
Ещё 36 комментариев