Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 00:28

Уж не знаю,у кого пены не получилось...странно...согласиться не могу. Пена есть, причем очень даже неплохая, и держится долго.

Даже после того,как я спустила воду в ванной, пена осталась, пришлось ее смывать.

Аромат легкий и нежный, не навязчивый, не могу сказать,что очень уж приятный и замечательный, но явно не отвратительный. Я не большая любительница аромата розы в уходовых средствах, но тут бутылочка пены настолько маленькая, что я даже не раздумывала, понравится ли мне аромат. Все равно знала,что бутылочка пены мне сгодитсяна 3-5 применений, не больше.

Упаковка привлекательная, праздничная и воспринимала я эту пену как небольшой новогодний сюрприз, приятную безделушку.

Наверное если бы это была пена объемом 1л. я бы ее покупать не стала, повторюсь, из-за малой для меня привлекательности аромата розы. Но вот в таком объеме, перед новогодними праздниками эта милая пенка мне пришлась по душе.

Мой совет:хотите принять ванну с пышной пеной - все в ваших руках, правильно дозируйте. Просто банально лейте больше, не нужно экономить и педантично отмерять 1 колпачок, а потом говорить - нет пены.Ее и не будет.

Мне вот этого бутылечка в 250 мл хватило применений на 5, не больше, и пены всегда было предостаточно.
Достоинства
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Yulgaрекомендует