Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Для меня уход за светлой обувью более сложен, чем за темной. А марается обувь быстро: то дети понаступают, то запнешься.. На пену-очиститель я возлагала большие надежды.
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Пена находится в металлическом флаконе. Вся информация представлена.
Дозатор по типу спрея. Сверху сделана щётка с силиконовым ворсинками.
Способ применения:
нанесите на место загрязнения немного пены, слегка потрите щеткой, удалите лишнюю пену
Я взяла обувь с тканевой поверхностью. Загрязнения пыльные.
Нажимаем на дозатор, появляется пена.
Нанесла пену.
Распределила, потерла..
Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля
Пена оседает в процессе трения или если с ней вообще ничего не делать и поверхность обуви намекает. Удалять ничего лишнего не придётся (как пишет производитель).
Уж не знаю, но что-то пошло не так. Поверхность намокает, меняет от этого немного цвет, а грязные пятна просто размазывается. 🤷♀️
Почитала отзывы. У всех пена работает отлично, у кого-то даже белые кроссовки со второго раза почистила на отлично.
Нанесла пену второй раз... Третий... Но, увы..
Поверхность на моей обуви была в каких-то разводах (не знаю, может фото не передаёт).
Одиночные грязные пятна стали менее заметны, но они превратились в разводы.
Чистку проводила на поочерёдно.
На следующий день после высыхания поверхности грязные пятна так никуда и не делись, увы..
Думаю, может поверхность не подходит для чистки, хотя написано
Для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля.
Я бы отнесла свою обувь ко всем видам текстиля.
Потом решила попробовать нм другой текстильной обуви. Здесь уже грязь подсохшая.
Всё по той же схеме: нанесла, потёрла, нанесла, потёрла...
Чёрный цвет стал гораздо ярче за счёт намокания, но.. После нескольких раз нанесения и трения пятна никак не захотели покидать место своей дислокации.
Да, загрязнения становятся менее видимыми, но они не исчезают бесследно я надеялась, всё же, на другой результат.
Аромат у пены приятный. Чистила обувь я на свежем воздухе. Аромат никакого дискомфорта не вызывал.
На пену много положительных отзывов. Не знаю, может я что-то не так делаю? Ну как-то так у меня.
Пена убирает поверхостную грязь. Под каким-то углом, наверно, оставшихся пятен даже не видно. Но результат не на отлично.