назначение: очищение; уход; удаление загрязнений с обуви.
Упаковка
Пена-очиститель находится в металлическом баллончике и представляет собой аэрозоль.
Баллончик выполнен в бело-зеленом цвете, сочетание цветов приятное для восприятия, на упаковку сразу обращаешь внимание.
пена-очиститель Vilo отзывы
Хочу сказать, что не первый раз пользуюсь пеной очистителем, поэтому когда увидела, что средство подходит и для нубука, то сразу же сделала выбор в его пользу.
Обычно такие средства очень эффективные в борьбе с загрязнениями, поэтому покупаю их часто.
Описание от производителя
Пена-очиститель Vilo используется для обуви из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Деликатное удаление и обработка пятен и глубоко забитой грязи. Пятновыводитель - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому активному экологичному составу и практичному флакону с щёткой очиститель надёжно устраняет недостатки с поверхности вещей любого цвета и с любой текстурой. Баллончик подпитывает, предохраняет и восстанавливает оттенок создавая специальную пленку не оставляя налета. Питательный восстановитель защищает от воздействия дождя, пыли и солей. Очищает и придает ухоженный эффект реставрации. После использования появляется приятный запах и не имеет резкой химической отдушки. Аэрозоль можно применять для кроссовок, подошвы. Также пенка подходит для чистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п.
пена-очиститель Vilo отзывы
Информация о средстве написана на разных языках, но также имеется и на русском языке, также имеется русифицированная наклейка.
Также имеется информация о том, откуда привезено сырьё.
Сделано из качественного сырья, привезенного из Германии.
пена-очиститель Vilo отзывы
Дата изготовления и срок годности нанесены на дне баллончика.
Описание щетки и распылителя
Сразу как только мне в руки попал баллончик с пеной-очистителем, обратила внимание, что производитель помимо средства предусмотрел еще и щетку, чтобы было удобнее пользоваться.
Щетка выполнена в верхней части флакона из пластиковых (или силиконовых!?) щетинок, которые отлично справляются с очищение поверхности обуви. Хочу сказать, что щетинки мягкие, гибкие, поверхность не царапают.
Ниже, под щеткой, находится отверстие, через которое и подается пена.
пена-очиститель Vilo отзывы щетка
Обратная сторона щетки и распылителя выглядит следующим образом. Здесь имеется защита в виде пластиковой пластины, которая при первом использовании отрывается.
Описание средства
Прежде чем распылить средство, баллон необходимо встряхнуть, тогда пена будет выдаваться объемно.
Сама пена белоснежная, но при соприкосновении с поверхностью обуви быстро исчезает, поэтому работать нужно быстро, либо придется еще раз наносить средство.
пена-очиститель Vilo для нубука
Аромат у пены приятный, легкий и ненавязчивый. Но все же чистить обувь с помощью пены лучше в проветриваемом помещении, так как в воздухе какое-то время ощущается этот аромат.
Применении и эффект
Как я же написала выше, я часто пользуюсь пенами-очистителями для обуви, так как они эффективны в борьбе с загрязнениями. В моей коллекции обуви стало появляться не мало экземпляров, изготовленных из нубука и замши, которые также подлежат определенному уходу.
Способ применения пены-очистителя довольно простой
нанесите на место загрязнения немного средства, слегка потрите щеточкой, удалите лишнюю пену.
Хочу отметить, что лишней пены не бывает, так как она быстро исчезает, и немного впитывает в поверхность обуви.
Итак, имеется вот такая не самая чистая обувь из нубука. Будем очищать с помощью пены-очистителя. Загрязнения одного дня, прошлась по улице, слегка моросил дождик.
пена-очиститель Vilo для нубука отзывы
Встряхиваю флакон и наношу средство на поверхность обуви, а затем быстрыми движениями прохожусь щеткой.
пена-очиститель Vilo для нубука отзывы
Хочу сказать, что такой щеткой довольно удобно распределять пену по поверхности. Щетка хоть и мягкая, но щетинки ее упругие, поэтому в процессе можно на них немного нажимать, так лучше очищается поверхность.
пена-очиститель Vilo отзывы
Не прошло и минуты как один ботинок почищен. На поверхности имеется небольшая влажность от пены, но она довольно быстро проходит.
пена-очиститель Vilo отзывы
Буквально за две минуты я справилась с парой обуви. Результат меня порадовал. Никаких особых усилий не прилагала. Даже не потребовалось никаких дополнительных щеток и салфеток. Все быстро и аккуратно.
пена-очиститель Vilo отзывы после
Процесс настолько мне понравился, что я очистила еще одну пару обуви.
Поверхность ботильонов пыльная, они не черные, а серо-черные.
И вот буквально немного времени и обувь стала выглядеть значительно лучше, привлекательнее, а все благодаря эффективной пене-очистителе Vilo.
пена-очиститель Vilo результат отзывы
Мне нравится, что при использовании пены, руки остаются сухими и чистыми, и при этом обувь из грязной превращается в чистую, а также улучшается ее внешний вид.
пена-очиститель Vilo результат отзывы
Это далеко не вся обувь в моей коллекции, с которой пена-очиститель справляет на ура. Заметила, что после очищения пеной на поверхность меньше оседает пыль, что меня очень радует.
Также планирую средство использовать и для летней обуви из текстиля, которая очень быстро пылится.
Не знаю на сколько по времени хватит средства, но в целом расходуется экономно.
Достоинства:
удобная щетка;
легкий ненавязчивый аромат;
эффективное средство;
доступная цена;
легко дозируется.
Недостатки:
не нашла.
Итог
Как уже понятно из всего вышесказанного, пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля мне понравилась своей эффективностью, удобством, а также легким ненавязчивым запахом.