Опубликовано 10 Май, 2020 - 14:50

Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о многофункциональной пенке для умывания и показать, что она умеет. Косметику Novosvit использую уже не первый год, поэтому новинку опробовала с готовностью.

Основная информация

Производитель - Novosvit, Народные промыслы

Где купить - аптеки и онлайн-магазины, например, wildberries

Цена - в среднем 200 рублей, на wildberries бывают скидки. Сейчас стоит 173 рубля

Объём - 160 мл

Назначение - для умывания и снятия макияжа

УПАКОВКА

Пенка находится в объёмной бутыли с дозатором, который превращает состав для умывания в нежную и лёгкую пенку одним нажатием.

Сверху дозатор закрывается крышечкой, чтобы предотвратить попадание грязи внутрь.

Срок годности обозначен внизу на обороте бутылки.

ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Пенка имеет лёгкую косметическую отдушку, которая ощущается в момент умывания. После применения других средств запах пенки не ощущается вовсе.

Консистенция пенки очень нежная, приятно использовать на разных участках кожи (у меня комбинированный тип), включая раздражённую кожу и проблемные зоны и воспаления.

В условиях демакияжа пенка показала себя неплохо, хоть и не на все 100% эффективно. Подопытные средства сверху вниз:

bb-крем

Тушь

Кремовая помада

Матовая помада, которую не оттирает ничто

Лайнер для бровей

Хайлайтер

Наношу пенку. Тушь, хайлайтер и кремовая помада сдаются вообще без усилий.Лайнер и тон тоже неплохо смываются, но надо немного помассировать. А вот с матовой помадой пришлось поусердствовать, очень въедливая. На губах тоже держится до последнего, и я редко ей пользуюсь, потому что сложно снимать.В целом оцениваю функцию демакияжа на 5 с минусом. Прочие средства смываются быстро и без следа.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В составе пенки присутствует гиалуроновая кислота. Это позволяет без опаски применять пенку на сухих участках кожи - отсутствует стянутость, кожа немного увлажняется при регулярном ежедневном умывании с пенкой.

Кожа лица в хорошем состоянии - обошлось без закупорки пор, жирные участки очищены, сухие немного увлажнены.

Пенка хороша в качестве средства для снятия макияжа, я ею полностью довольна, рекомендую к использованию 😊

Сыворотка для лица NOVOSVIT AHA, BHA и PHA кислоты Обновляющая «AMPOULE Smooth AC»

Ночная маска для лица NOVOSVIT Sleeping Mask AHA Alpha Гидрокси Кислоты

Маска очищающая пузырьковая увлажняющая NOVOSVIT OXYGEN BUBBLE MASK с гиалуроновой кислотой

Тонер NOVOSVIT Обновляющий Glycolic Peel-Toner

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Удаляет макияж с лица
Недостатки
  • Плохо смывает матовую помаду
punk__foxрекомендует
10.05.2020
Отличный результат! Хорошая пенка. Люблю такие нежные средства
10.05.2020
Неплохо справляется с косметикой! Для пенки это прямо очень хорошо)
12.05.2020
Согласна. А с матовыми помадами у меня почему-то ни одно средство быстро не справляется 😁
11.05.2020
Довольно-таки хорошо смывает, люблю такого плана пенки!
12.05.2020
Она ещё и очень бюджетная, прямо находка)
21.05.2020
бюджетное средство и заслуживает внимания
31.05.2020
марка мне нравится, да и пенка хорошо очищает)))