Сыворотки весьма эффективны в своих направлениях, но цена порой кусается. Сыворотка от Novosvit довольно доступная по своей стоимости, но справится ли она с обещаниями производителя?
Основная информация
Производитель - Novosvit, Народные промыслы
Где купить - аптеки и онлайн-магазины
Цена - 200 рублей
Объём - 25 мл
Назначение - обновление, очищение кожи 25+
Это небольшой флакон сыворотки в картонной коробке. Приятный дизайн, мне нравится сочетание розового и серебристого участков. Информация на коробке читается хорошо.
На дне указан срок годности коробки
Сыворотка во флаконе из тёмного стекла с этикеткой в таком же стиле, как и коробка. Флакон довольно небольшой, но содержимое расходуется экономично, так как назначение сыворотки предполагает использование
не чаще 2 раз в неделю.
Сыворотка
прозрачного цвета и
без запаха. Распределяется незаметно, не оставляя липкого или жирного слоя.
Моя кожа проблемная комбинированного типа. Склонна к жирности и высыпаниям, есть небольшие мимические морщинки.
После нанесения сыворотку на коже не видно совершенно. Можно сразу наносить соответствующий времени суток крем. Обычно я применяю сыворотку перед ночным кремом.
При регулярном использовании кожа в целом довольно чистая и свежая. Небольшие воспаления периодически случаются, полностью устранить я их не могу. Но при этом заживают быстрее и новые появляются не так часто.
Рекомендую к использованию 😊
Ночная маска для лица NOVOSVIT Sleeping Mask AHA Alpha Гидрокси Кислоты
Маска очищающая пузырьковая увлажняющая NOVOSVIT OXYGEN BUBBLE MASK с гиалуроновой кислотой
Тонер NOVOSVIT Обновляющий Glycolic Peel-Toner
Крем-гель для кожи вокруг глаз NOVOSVIT Разглаживающий SNAIL Repair «aqua keep» с муцином улитки