Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 22:08

Всем привет.

Один раз введя в свой ежедневный уход использование сывороток под крем, я же не могу пренебрегать ими. Поэтому когда у меня остается на донышке какая то текущая сыворотка, я стараюсь прикупить заранее. Более того, я поняла, что мне нужно несколько видов сывороток под разные проблемы моей кожи, так же лучше дополнительно разделить их на дневные и ночные.

И если дневная у меня от Виши и скорее всего мне хватит ее на все лето, то вот с ночными совсем беда, именно поэтому я купила целенаправленно себе Сыворотку для лица NOVOSVIT Интенсивная с ресвератролом «AMPOULE Effecter», которую бренд позиционирует как все же, больше ночную. Именно вечером я и использую, начиная со дня получения.

Сыворотка для лица NOVOSVIT Интенсивная с ресвератролом «AMPOULE Effecter» - отзывы

Бренд NOVOSVIT был у меня на слуху, но сама лично, до этой покупки я ничего не пробовала. Бренд Российский и это радует, потому что пока что мне все нравится.

За свой пузырек в 25 мл я отдала 146 рублей. Это не дорого, я бы даже сказала бюджетно - учитывая что эффект я вижу.

Бренд общеает мне даже больше, чем я сама жду от этой сыворотки:

Ресвератрол для возвращения молодости кожи!
Сыворотка с натуральными антиосидантами стимулирует синтез коллагена, что препятствует потере эластичности, восстанавливает четкость контуров лица и повышает тонус и упругость кожи.
Состав сыворотки дополнен увлажняющим комплексом, который интенсивно насыщает кожу влагой, разглаживает морщины и подтягивает овал лица.
Ресвератрол усиливает барьерную функцию эпидермиса, блокирует действие ферментов, разрушающих коллаген и гиалуроновую кислоту.

*Не является комедогенным.

Мне хочется отметить крайне стильную, цепляющую глаз и красивую упаковку, дизайн в целом. Лично мне доставило удовольствие держать ее в руках ( рельеф картонной коробочки чувствуется под пальцами, проработаны мелкие детали изображения) - дополнительно она была упакована в слюду. Тем самым я была уверена, что я у нее первая. Плюс при вскрытии пипетки, резьба хрустнула - а это точно признак надежности.

На гранях коробочки есть ВСЯ, максимально подробно изложенная информация о продукте внутри:

- состав, который показался мне НЕ очень надежным, внутри я увидела многие канцерогенные вещества, но я все же уверена что состав выверен и все рички учтены:

Состав: Aqua (Water), Niacinamide, Glycerin, PropyleneGlycol, EthylhexylStearate, Cyclomethicone, Dimethicone/VinylDimethiconeCrosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, CetearylMethicone, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, PolymethylMethacrylate, PiceaMarianabarkExtract (источник РЕСВЕРАТРОЛА), Allantoin, Carbomer, XanthanGum, Parfum, Triethanolamine, DiazolidinylUrea, Methylparaben, Propylparaben.

- обещания производителя, в которых мне рассказывают не только о положительном влиянии на мою кожу, и кратко рассказывают ценность каждого ингредиента:

Состав сыворотки дополнен увлажняющим комплексом, который интенсивно насыщает кожу влагой, подтягивает и разглаживает ее.

- В составе сыворотки 100% экстракт черной ели с высоким содержанием полифенолов. Содержит в 10 раз больше ресвератрола, чем семена винограда.

- Ресвератрол - мощный антиоксидант и ловушка для свободных радикалов. Усиливает барьерную функцию эпидермиса, блокирует действие ферментов, разрушающих коллаген и гиалуроновую кислоту.

- Запатентованный увлажняющий комплекс AQUAXYL™ получен из натуральных растительных и минеральных компонентов. Мгновенно и надолго наполняет кожу влагой, сохраняя увлажняющее действие до 24 часов.

- выделяются и другие преимущества данного товара, и да - я соглашусь что флакончик из темного стекла действительно надежнее защищает содержимое внутри от прямых солнечных лучей.

- Нежная гелевая консистенция при соприкосновении с кожей тает, мгновенно освежая и тонизируя. После впитывания оставляет шелковистое финиш-покрытие.

- Флакон из темного медицинского стекла безупречно сохраняет качество продукта от негативного воздействия солнечных лучей.

- Удобная пипетка делает нанесение быстрым и комфортным.

Но к пипетке, по ходу использования у меня возникло много вопросов:

1. Во первых, она набирает МАЛО сыворотки необходимой для одного использования! У меня такое впервые, обычно я набираю и использую половину, а тут я использую все и мне не хватает на вторую половину лица. И это при условии что я не наношу его больше чем обычно подобные сыворотки.

2. Во вторых, по консистенции сыворотка туговата, она реально словно гелевая, и не очень пластичная, а из за ее молочного оттенка ( кстати в ней угадывается мелкий шиммер, но передать на фото мне не удалось) я просто НЕ вижу сколько я набрала продукта в пипетку. Отсюда рождается первый пункт. Мне мало и не хватает. Набери больше, скажете вы.... А вот и нет! Я набираю максимальное количество сыворотки, которое способна впихнуть в себя пипетка - и нет, этого все равно мало!

3. В третьих, пипетка очень пачкается в этой сыворотке и расход получается увеличивается за счет этого, какая то часть продукта по просту остается не реализованной. А это очень обидно, учитывая что эффект от сыворотки мне очень, ОЧЕНЬ понравился.

- также есть и способ применения, в котором мне даже рекомендуют встряхивать флакон. Поверьте - можно обойтись без этого, этот процесс никак не влияет ни на содержимое, ни на процесс впитывания:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Оптимальное время действия сыворотки-ночь. Встряхните флакон и на чистую кожу нанесите 3-4 капли средства, равномерно распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Сверху нанесите ночной крем. Подходит для всех типов кожи.

Сама по себе, как я уже сказал выше, сыворотка гелевая, не очень пластичная, имеет молочный оттенок, и мелкий мелкий шиммер на уровне просто визуального придания объема.

При распределении сыворотка катится по коже, параллельно впитываясь, то есть вы не успеваете до конца распределить ее по коже, то вас ждут не очень приятные ощущения потягивания кожи, с одновременным подсушиванием на моменте впитывания.

Отдельно похвалю ее за аромат, он очень приятный, сладковатый, и напоминает мне парфюм, такой сочный,летний и глубокий!

Моя кожа: возрастная ( мне 34), склонная к увяданию, сухости и землянистому оттенку, если ее тщательно не увлажнять и питать, она начинает даже тактильно становится грубее и жестче, а следовательно и морщины начинают расти и становится более глубокими. Да, у меня уже прочно заложились мимические морщины в области лба и носогубок. И если я не использую активную мимику, их как бы и не видно, но в реальной жизни я начинаю напоминать себе шарпея(((

Отмечу, и не буду скрывать, что сыворотка представлена брендом в категории 40+:

Возраст: с 40 лет

Но я не верю, что косметика с припиской анти эдж ( противовозрастная) имеет какие то четкие границы возраста,ну типа 30, 35+ или 40, 45+.... понятно, что концентрация активных веществ будет разная и реагировать более молодая кожа тоже может по разному, но я в первую очередь ориентируюсь на свои ощущения, и понимаю что далеко не вся косметика моего возрастного ценза ( 30-35) мне подходит. Иногда она откровенно слаба - а это значит что и проблемы моей кожи могут быть более "тяжелыми"

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я начала использовать ее в первый же день после получения, привычным для себя способом - после вечернего умывания с гелем/пенкой, после этапа тонирования, под крем.

Хочу отметить, что:

- на чуть более влажной коже ( после тоника) сыворотка идет лучше, но все равно эффект "торможения" есть, если вдруг я зазевалась и на что то отвлеклась.

- наносить предпочитаю сразу двумя руками, опять же из за её "тормознутости" - так я хоть успеваю это сделать до того, как она начинает тянуть.

- да, я уже опытным путем поняла, что надо сначала на ладонь капнуть ДВА раза из пипетки ( два полностью набранных раза) и потом начинать наносить.

- аромат приятный, он даже чуть чуть сохраняется на коже и лично мне это нравится.

- впитывается ( тормозит) она архи быстро, буквально проваливается за минуту, что с тоником, что без него.

- мой крем ( сейчас использую с муцином улитки FarmStay Snail Mucus Moisture Cream, но теперь тоже только на ночь, так как на день два дня назад получила другой хороший кремик) проваливается быстрее, даже не смотря на то, что он плотный для лета и я стараюсь растягивать слой еще тоньше.

Ощущения сразу после:

- очень и очень приятные, но я понимаю что это комплекс мер, но если оценивать этот же комплекс мер с другой сывороткой ( той же от Виши) то этот вариант какой то изначально более плотный, подтягивающий и тактильно коджа становится плотнее и более упругой. Это очень заметно, если сравнивать с дневным вариантом ухода.

Ощущения на утро, ведь она ночная и эффект стоит оценивать спустя ночь:

- лично для меня прям ВАУ! Серьезно, обычно моя кожа помята, менее упруга, иногда даже ( часто) с отпечатками подушки на щеке. Тут же - матовая, гладкая, в тонусе уже сразу от подушки и самое важное МЯГКАЯ!!

- даже умываться было жалко первые дни, казалось что я смою весь эффект! Но нет, ощущения как будто закрепляются после умывания. Кожа реально светится здоровьем.

- после двух с половиной недель использования я МОГУ СКАЗАТЬ, что Сыворотка для лица NOVOSVIT Интенсивная с ресвератролом «AMPOULE Effecter» действительно НЕ комедогенная и на моей коже не появилось ни одной новой проблемы.

- дневной уход ложится в разы лучше и расход косметики уменьшается.

Подводя итоги, про Сыворотку для лица NOVOSVIT Интенсивная с ресвератролом «AMPOULE Effecter» могу сказать все самое хорошее, но все же выделю плюсы и минусы:

Плюсы:

- выполняет ВСЕ данные мне обещания

- подошла моей комбинированной коже( жирная Т зона и сухие щеки/лоб)

- подтянутая кожа

- матовая и при этом мягкая

- накопительный эффект, чем дольше я ею пользуюсь, тем меньше надо пипеток и тем быстрее достигается эффект

- приятный аромат, похож на парфюм

- красивый, цепляющий взгляд дизайн упаковки

- бюджетная цена ( полная 260 рублей), если покупать со скидкой то можно вообще урвать за копейки ( как я, за 146 рублей)

Минусы:

- ужасная пипетка, мало того что она мало набирает продукта, тае она еще и мажет и сыворотку НЕ видно внутри.

- не экономичная, по сути за две с половиной недели я убила ровно половину, а это значит что примерно 10 июля она у меня уже кончится. Флакон на месяц при ОДНОКРАТНОМ применении - это овер много.

Но все равно я рекомендую попробовать вам Сыворотку для лица NOVOSVIT Интенсивная с ресвератролом «AMPOULE Effecter» - моя оценка четыре с плюсом ( я не смогла простить пипетку, там три косяка в одной только ней) и точно куплю ее второй раз.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Интересный состав
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Неплохо разглаживает
  • Придает тонус коже
  • Сглаживает шелушения
  • Хорошо подойдет для весны и лета
  • Цена.
Недостатки
  • Нет
  • Пипетка
♥❤LarMa❤♥рекомендует
24.06.2020
У меня была сыворотка Novosvit в синей коробочке. Нормальной оказалась.
Хорошо что у этой сыворотки много достоинств.
24.06.2020
Я попробую еще и другие, это прям уже точно)
24.06.2020
Я уже второй флакон купила. По фото своего лица вижу, что овал подтянулся.
Пипетка - это плюс. Микробы не попадают во флакон.
24.06.2020
Я ж не спорю что плюс) Просто у меня с ней одна морока.
24.06.2020
Вот никакой мороки. Набирает пипетка нормально . На лицо и шею достаточной одной капли. Экономичный продукт.
25.06.2020
Здорово, что у вас так. У меня вот другой опыт с ней, но она все равно классная)
не пробовала еще их сыворотки, но думаю, что это хорошее средство будет)
26.06.2020
Ну вот я взяла на пробу - и да, ты знаешь очень даже ничего)
29.06.2020
Никогда на них не обращала внимание... А где она еще есть в продаже?
29.06.2020
На нашем с тобой ВД есть)